Кто то полюбил мой ГС что делать?

12
zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
2755

Здравствуйте.

Ситуация очень странная, в сапе сайт уже год обычный ГС, в последние пару дней куплено массово 2К ссылок. Как поступить в данной ситуации, при таком огромном росте бан или АГС это 99% и не хотелось бы терять стабильно зарабатывающий сайтик)

Параметры:

Тиц 0 ПР1

Цена на УВР3 0.30 копеек (цена стоит уже полгода и особо никому не был нужен)

Никаких подвижек так же не было, сайт стабилен и в выдаче и в индексе, в среднем всегда было на уровне 1К проданных ссылок, за 2 дня докупили еще 2К и рост продолжается(

Буду рад совету, как поступить в данной ситуации.

[Удален]
zero tolerance:
Здравствуйте.
Ситуация очень странная, в сапе сайт уже год обычный ГС, в последние пару дней куплено массово 2К ссылок. Как поступить в данной ситуации, при таком огромном росте бан или АГС это 99% и не хотелось бы терять стабильно зарабатывающий сайтик)

Параметры:
Тиц 0 ПР1
Цена на УВР3 0.30 копеек (цена стоит уже полгода и особо никому не был нужен)
Никаких подвижек так же не было, сайт стабилен и в выдаче и в индексе, в среднем всегда было на уровне 1К проданных ссылок, за 2 дня докупили еще 2К и рост продолжается(

Постоянное периодическое обновление сайта.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
zero tolerance:

Повысьте цену на ссылки раз в 5-10... помогает :p

[Удален]
Atteon:
Повысьте цену на ссылки раз в 5-10... помогает :p

Как результат - снизит поступление новых ссылок

5
На сайте с 11.02.2006
40

Можно в параметре

Автоматически не принимать новые заявки на сайт, если кол-во ссылок в статусе OK больше прописать число и периодически менять, чтобы таких ситуаций не было, резкий рост числа ссылок точно навлечёт санкции.

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
Skeptikus:
Как результат - снизит поступление новых ссылок

Да про это уже думал...Повышение цены боюсь отпугнет агрегатора, дело в том что еще 63К свободно, с другой стороны оставить все как есть и через недельку влететь под АГС.

Хочется и рыбку сьесть и... Если кто то сталкивался с подобной ситуацией все же хотелось бы услышать мнения.

Myworld
На сайте с 04.10.2010
77

Лично заваливал сайт вебстудии кучей ссылок, и ничего с сайтом не происходило (в плохом смысле), думаю не количество внешних ссылок так страшно, как качество сайта и много много других факторов

[Удален]

а зачем тогда ссылки продаете если агс боитесь?)

[Удален]

Я бы не стал ничего делать. Пусть покупают.

nihilius
На сайте с 23.07.2009
38

Вот уж проблема, так проблема! Возьмите и повысьте цены. И заработок увеличится и масса исходящих не раздуется до гигантских размеров.

А не подскажете случаем что за сайт, на какую тему и т.п.? Тоже хочу себе аналогичных проблем =).

Куплю сайты с доходом в Sape, МираЛинкс. Ценник до 50к.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
zero tolerance:
при таком огромном росте бан или АГС это 99%

Просто безумная глупость.

The WishMaster добавил 29.03.2011 в 22:27

SeoMozg.com:
а зачем тогда ссылки продаете если агс боитесь?)

А с каких пор за ссылки стали АГС накладывать?! O_o

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий