Уменьшается ИЦ от внешних ссылок.

АК
На сайте с 08.03.2011
0
540

Хочется зарабатывать на размещении новостей на сайте. Аля miralinks или gogetlinks.

Во первых это и обновление сайта, а во вторых небольшая копейка.

Вопрос: как может пострадать сайт от размещения таких статей ?

Т.е. от внешних ссылок.

Есть предположение что уменьшается индекс цитируемости.

[Удален]

ТИЦ не зависит от внешних ссылок.

5
На сайте с 11.02.2006
40

Конечно сайт пострадает от внешних ссылок на сайты разной тематики. тиц, пр, трафик могут пострадать.

АК
На сайте с 08.03.2011
0
53andar:
Конечно сайт пострадает от внешних ссылок на сайты разной тематики. тиц, пр, трафик могут пострадать.

Т.е. если я буду размещать статьи со ссылками на страницы других сайтов с той же тематикой, то все бдует Ок ?

5
На сайте с 11.02.2006
40

Если это будут нулевики, молодые сайты и не вошедшие в индекс, то особенного окея тоже не будет. За продажу ссылок поисковики всё равно в той или иной степени накажут. Поэтому всё зависит от того насколько вы цените свой сайт, иногда бывает не жалко всё продажными ссылками обвесить, иногда жалко.

A
На сайте с 05.02.2011
12

Андрей Кулагин, а вы не злоупотребляйте продажами. Модерируйте заявки ручками, смотрите на качество площадок которые вам предлагают и все будет ОК.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Андрей Кулагин:
Т.е. если я буду размещать статьи со ссылками на страницы других сайтов с той же тематикой, то все бдует Ок ?

Да, ручной, качественный отбор. Уважайте свой труд, соответственно свой сайт)

АК
На сайте с 08.03.2011
0
akimaltyn:
Андрей Кулагин, а вы не злоупотребляйте продажами. Модерируйте заявки ручками, смотрите на качество площадок которые вам предлагают и все будет ОК.

Вот и я о том же.

Тогда появляется вопрос: достаточно ли проверки ресурса на тематичность ?

5
На сайте с 11.02.2006
40

Недостаточно, как минимум возраст домена надо смотреть или ТИЦ больше нуля.

[Удален]

Тематические статьи размещайте, никаких санкций за это не должно быть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий