Региональный сайт авто

C
На сайте с 08.03.2011
0
738

Добрый день!

Есть региональный сайт по авто, домен довольно зрелый(около 3 лет). По оптимизации палец об палец никто над сайтом не ударил(ни один каталог, абсолютно ничего). Хочется хоть немного поднять позиции, без особых затрат. Вообщем то вопрос есть ли толк от автоматических регистраций в каталогах? если есть то где лучше? Склоняюсь к 1ps.ru

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

cherkashin да можно и там))) выхлоп будет слабым. и ждать очень долго. прогон нужно делать крайне медленно.

P.s. а что денег нет с продаж авто?

C
На сайте с 08.03.2011
0

Алексей Питерский да там просто справочник автосалонов города и со списком авто) Машины я пока сам не продаю)

Вот хочется хоть как то поднять позиции и потом можно с автосалонов по 100 руб в месяц брать)) А пока сайт на нуле

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
cherkashin:
Алексей Питерский да там просто справочник автосалонов города и со списком авто) Машины я пока сам не продаю)

Вот хочется хоть как то поднять позиции и потом можно с автосалонов по 100 руб в месяц брать)) А пока сайт на нуле

по каталогу гоните сайт но очень медленно!!! очень очень. даже сложно сказать на сколько медленно))) ну гоните по 50 каталогов в месяц хз. выхлоп долго будете ждать.

Gmp
На сайте с 12.10.2008
83
Gmp
Алексей Питерский:
по каталогу гоните сайт но очень медленно!!! очень очень. даже сложно сказать на сколько медленно))) ну гоните по 50 каталогов в месяц хз. выхлоп долго будете ждать.

А ещё лучше по 4 каталога в полгода!

они всё равно индексируются месяцами)))

ТС бесплатный сыр сами знаете где, хотите позиции - тратьте средства и время....

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
Gmp:
они всё равно индексируются месяцами)))

мои носки не выдержали и засмеялись, причем тут индекс????? смотрите логи ☝

N
На сайте с 05.03.2010
85
cherkashin:
Есть региональный сайт по авто, домен довольно зрелый(около 3 лет). По оптимизации палец об палец никто над сайтом не ударил(ни один каталог, абсолютно ничего). Хочется хоть немного поднять позиции, без особых затрат. Вообщем то вопрос есть ли толк от автоматических регистраций в каталогах? если есть то где лучше? Склоняюсь к 1ps.ru

На эти деньги лучше купите несколько ссылок в Гогете или в той же сапе. Пользы больше будет.

Я проганял где-то пол-года назад сайт по 1ПС осталось буквально 4-5 беков с 2000 сайтов. Толку 0.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий