- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сразу оговорюсь лично моё мнение и оно может не совпадать с вашим, и это просто попытка свести информацию в кучу.
с google и его google adsense работаем достаточно долго
но последнее время поисковый гигант не перестает удивлять
для начала удивил его подарок на новый год
ровно 1 января 2011 г.
у меня резко выросло число кликов резко - это практически в 2 раза
и вместе с этим ровно в 2 раза упала оплата за клик
то есть в итоге я по деньгам ничего не потерял одно компенсировало другое ))), только благодаря этому я молча смотрел дальше на статистику немного недоумевая
[ATTACH]85440[/ATTACH]
далее я прочитал интересную информацию от сюда http://lenta.ru/news/2011/02/16/google/
вырезки : "Генеральная прокуратура штата Техас попросила поисковик Google раскрыть формулу расчета расценок на рекламу, размещаемую на сайтах компании в рамках антимонопольного расследования.....таким образом прокуратура уточнила свой запрос, сделанный в сентябре прошлого года..... по-видимому, связан с расследованием деятельности Google на рекламном рынке, которое было начато Еврокомиссией в феврале 2010 года. На поисковик пожаловались конкуренты, в частности, представители онлайнового сервиса Ciao, входящего в состав принадлежащей Microsoft поисковой системы Bing. Согласно претензиям к Google, поисковик некорректно рассчитывал минимальную стоимость клика по рекламному объявлению. Кроме того, Google обвиняют в манипуляциях поисковой выдачей, занижая в результатах поиска положение страниц конкурентов."
потом я еще раз взглянул на свой график и подумал а не занижал ли число кликов гугль ранее , а сейчас типа решил по правильному посчитать при это снизив расценки для рекламодателей.
но возникает вопрос если число кликов занижалось в два раза то во сколько занижался заработок по тем ценам которые царили ранее.
Ну правда введенный 25 февраля фильтр гугла затмил всё что только можно было придумать , кстати у буржуев есть официальная ветка для сбора претензий на результаты выдачи тут
http://www.google.com/support/forum/p/Webmasters/thread?tid=76830633df82fd8e&hl=en
а у русских только неофициальная ветка от одного из форумчан
http://www.google.ru/support/forum/p/webmasters/thread?tid=6900abd894cc9647&hl=ru
в которой никто официальный не появляется
Спасибо за скриншот