AdSense в Bookmarklets - возможно ли? Разрешено ли?

mendel
На сайте с 06.03.2008
232
661

Есть такая милая технология - Bookmarklets. Это когда код в закладках хранится.

Нажал на закладку, и на текущей странице выполнился некий код. К примеру изменил оформление, открыл валидатор этой страницы или еще много чего....

Есть несколько идей хороших утилиток, но хочется иметь хоть какую конверсию с них.

Есть идея засовывать в результаты анализа код адсенса.

Технически он будет добавляться к странице на которой пользователь нажал кнопку.

Можно ли так?

Не будет ли конфликта если на странице уже есть чужой код адсенс?

Вообще в идеале было бы передавать ключевики адсенсу самому, потому как все равно контент страницы парсить, а многие сайты на которых может выполняться утилита не будут проиндексированы адсенсом.

Какие мысли коллеги?

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)
discman13
На сайте с 16.07.2007
91

Нельзя вешать адсенс в софт и тулбары + контент должен быть ваш или у вас должно быть разрешение на его использование.

mendel
На сайте с 06.03.2008
232

а адсенс для каналов никак сюда не прикрутить?

я не совсем в нем разобрался в свое время....

discman13
На сайте с 16.07.2007
91
mendel:
а адсенс для каналов никак сюда не прикрутить?
я не совсем в нем разобрался в свое время....

Это который для РСС фидов? Не знаю, не использую. Но правила для всех видов Адсенса одинаковы.

Даже если такое получится провернуть, объявления часто будут нерелевантные так как страница не проиндексирована Адсенсом. Проще баннер повесить, выгоднее будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий