Помогите разобраться, почему АГС??

12
Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76

Кстати, АГС для сайта - медицинская кома. Регайте новый домен, уникализируйте диз., используйте нормальный хостинг (типа masterhost, sweb)

[Удален]
Slavietto:
Кстати, АГС для сайта - медицинская кома. Регайте новый домен, уникализируйте диз., используйте нормальный хостинг (типа masterhost, sweb)

я изначально его хотел использовать как сателлит, так что невелика потеря) просто хотел разобраться в чем проблема, чтоб в следующий раз не наступать на те же грабли.

S
На сайте с 29.01.2006
404
просто хотел разобраться в чем проблема

Предположу, что проблема в том, что сайт на вскидку выглядит не как "копипаст", а как "копипаст с бигпикчи с легким разбавлением". Т.е. (условно говоря), если бы было 100 постов, стыренных по 10 с 10 сайтов - то никаких проблем, а если 90 - с одного сайта и 10 с ещё двух - это плохо. Учитывая, что с бигпикчи тырят все, кому не лень - риск возрастает, потому что вы оказываетесь в ряду мощных сайтов импа фишек и вебпарка.

Ну и стремные ссылки пользы не приносят.

K
На сайте с 18.11.2008
84
Slavietto:
АГС, это сумма факторов:

- контент
- диз.
- спам
- хостинг
- хиты/хосты

Ага, т.е. все, что имеет отношение к сайту. Это прям паление темы какое-то.

Slavietto:
используйте нормальный хостинг ... sweb

вот над этим поржал еще.

L1
На сайте с 06.03.2011
10

парень ты в наглую тыришь труд других людей даже не разбавляешь своим текстом и у тебя еще претензии?😡

был бы я владельцем бигпикич и встретил бы я тебя в реале - ох берегись 😡

[Удален]
lamer123:
парень ты в наглую тыришь труд других людей даже не разбавляешь своим текстом и у тебя еще претензии?😡
был бы я владельцем бигпикич и встретил бы я тебя в реале - ох берегись 😡

та какие претензии?? просто интересно почему один копипаст живет а другой нет!!!! сайт я снесу и тут без вариантов т.к. серьезных планов у меня на него не было!!!!

[Удален]
top-pi-top:
сайты на копипасте живут долго и счастливо!

Миф и не более того

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий