Несколько полезных программ

12
L
На сайте с 17.07.2010
6
2207

Здравствуйте. Предлагаю небольшой список маленьких, но полезных программ.

Titles Injector

Программа для массового сбора <title>'ов.

Возможности:

• различные варианты добавления ссылок (по одной, из буфера, из файла)
  • выбор кодировки
  • сохранение результатов
скриншот

Meta Injector (бета)

Улучшенная версия Titles Injector'а. Собирает, помимо заголовков, еще и кучу <meta> тегов.

Возможности:

• многопоточность
  • всемозможные варианты “загрузки” ссылок в программу: по одной за раз, из буфера обмена, из txt-файла, из sitemap.xml файла (напрямую с сайта, указав лишь его url, либо, указав его месторасположение на компьютере)
  • выбор определенных тегов для каждой страницы
  • встроенные теги: title, keywords, description, robots, content-type, content-language, cache-control, homedesc, pragma, expires, copyright, author, refresh
  • сохранение результатов в файл
  • инфо-панель с текущим состоянием процесса
  • просмотр полученных данных по каждой отдельной ссылке (включая время выполнения операции и затраченный трафик)
  • и многое другое...
скриншот 1, скриншот 2

Программа постепенно совершенствуется.

Randex Wordstat

Парсер статистики ключевых слов Яндекса. Быстро работает, возможность установить количество страниц и паузу между запросами. Результаты можно сохранить в файл.

скриншот

Randex Image Parser

Парсер картинок Яндекса.

Возможности программы:

• многопоточное сохранение оригинальных изображений
  • установка количества изображений для парсинга
  • информация о выполнении: количество обработанных страниц, количество сохраненных изображений, количество ошибок
  • наглядный лог (показывающий, к примеру, по какой ссылке вышла ошибка 404, а по какой 403)
  • возможность выставить паузу между запросами
  • предпросмотр последнего сохраненного изображения + краткая информация об изображении: размер изображения, расширение и “вес”
  • сохранение прямых ссылок уже сохраненных изображений в текстовый файл
  • возможность указывать свои имена файлам: “1:1″ – имя изображения будет идентично оригиналу; “кейворд_индекс” – в виде “ключевоеСлово_номерИзображения”; “свое” – лично ваше имя файла; имеются два встроенных тега: [index] и [keyword] с аналогичными функциями
скриншот

Скачать данные программы можно на сайте.

Удачного пользования.

L
На сайте с 17.07.2010
6

Titles Injector Android (beta)

Android версия программы Titles Injector. Программа в доработке, поэтому, пока что, имеются баги и некоторые неточности в ее работе.

Пока что делает это:

• режим добавления ссылок;
  • одинаковые урлы не пропускает;
  • многопоточна (улучшается);
  • сохранение результатов в файл.

В данный момент нету возможности выбирать кодировку и/или определять ее автоматически. Большие списки не всегда корректно обрабатывает.

Необходим "робот" версии 2.1 и выше.

скриншот 1, скриншот 2, скриншот 3

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

Lenivko, писали бы на ПШП - цены бы небыло. А так загружать программы *.exe по 30-50Кб - я не параноик, но сцыкотно.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
L
На сайте с 17.07.2010
6
Devvver:
Lenivko, писали бы на ПШП - цены бы небыло. А так загружать программы *.exe по 30-50Кб - я не параноик, но сцыкотно.

Понял. Сделал под каждой ссылкой на скачку еще и ссылку на лог в ВирусТотала.

"Доверяй, но проверяй" выглядит так:

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

Lenivko, Мне сейчас подкинуть тебе вирус? Форматирование винта, просто файлики некоторые позатирать?Может WebMoney лишние есть? Антивирусы будут молчать;)

L
На сайте с 17.07.2010
6
Devvver:
Lenivko, Мне сейчас подкинуть тебе вирус? Форматирование винта, просто файлики некоторые позатирать? Антивирусы будут молчать;)

Хм. Ты написал про "сцыкотно", я вот добавил логи. Как бы, лишнее копеечное доверие. Насчет вирусов. Сомневаюсь, что адекватный человек будет писать что-то грандиозно-причиняющее вред на дотНете. Нет сомнений - кнопка скачать на сайте для этого. Есть оные - выбор за вами.

Delemos
На сайте с 06.01.2010
66

Благодарю, на вашем сайте нашел пару полезных вещей, - граббер для демотиватора и хак для проверки дубликатов новостей DLE

Было бы неплохо если бы на сайте была подписка на новости по мылу

L
На сайте с 17.07.2010
6
Delemos:
Благодарю, на вашем сайте нашел пару полезных вещей, - граббер для демотиватора и хак для проверки дубликатов новостей DLE
Было бы неплохо если бы на сайте была подписка на новости по мылу

Рад, что нашли необходимое и полезное. Подписку вскоре добавлю.

rave
На сайте с 15.12.2008
131

хорошая программа:) мне понравилось.обновки будет?

L
На сайте с 17.07.2010
6

Да, все будет. Подкидывайте идеи, буду постпенно реализовывать.

L
На сайте с 17.07.2010
6

Обновил Titles Injector Android.

Полностью обновил дизайн, почистил код, исправил миллион багов. Работает быстро даже на моем слабеньком роботе.

скриншот

страница программы

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий