ConvertBay.com – MT-Подписки и смс, рейт 85%! Адалт и развлекательные тематики!

RelStan
На сайте с 11.10.2010
183
не буду тебе стату показывать, так как адалт и не стандартно, т.е. не только с тизеров и тебе не о чем не скажет, но скажу другое: сейчас как бы и не в этом вопрос, конверт почти везде один(платники все схожи) при условии одних биллингов, другое дело как удобно, какой супорт.. Здесь все очень хорошо, суппорт отзывчивыи и не игнорирует в отличии от некоторых пп, шейва в наглую не замечено..все это думаю по причине того, что пп в паблике недавно и сливки еще есть)) . Еще: лей туда, где псевдо от смсонлайн, т.к. выяснилось, что а1 не поддерживает псевдо от 4-го по величине оператора теле2 и связка а1 подписки(а по подпискам а1 не отличается почти от инвеста, у нас только инкор долбанутый с чем лимон и прогадал) + псевдо от смсонлайн очень не плохо получается... В общем все очень и очень неплохо у конвертбея, советую.
P.S. не считайте, что умничаю, все имхо, то бишь что вижу - то и пишу ) хотя по началу бесили кой в чем, но сейчас понимаю, что ошибался, ведь были в стадии развития только, а сейчас все ровно

После такого хорошего отзыва, а главное объективного по поводу этой пп, думаю будет много желающих опробовать конвертбэй, поэтому делюсь: Инвайты на Convertbay.com

Произведены выплаты за 15-ю неделю (11.04.11 - 17.04.11). Благодарим всех за работу!

спасибо большое :)

[Удален]

в подписи много инвайтов на самые лучшие пп

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
RelStan:
После такого хорошего отзыва, а главное объективного по поводу этой пп, думаю будет много желающих опробовать конвертбэй, поэтому делюсь: Инвайты на Convertbay.com

Песец.... Самому вломату написать, а рефку вписячил?

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
trak69
На сайте с 27.03.2010
168
trafbax:
Еще: лей туда, где псевдо от смсонлайн, т.к. выяснилось, что а1 не поддерживает псевдо от 4-го по величине оператора теле2 и связка а1 подписки(а по подпискам а1 не отличается почти от инвеста, у нас только инкор долбанутый с чем лимон и прогадал) + псевдо от смсонлайн очень не плохо получается...

Вот за это вам нижайший поклон, ценная инфа

[Удален]

бабло пришло :2cents:

insaid
На сайте с 17.12.2010
77
Cash777:
запалите стату кто-нибудь , как конверт тут

Если знаешь определенные секреты...

то получается примерно так ☝:)

http://clip2net.com/s/TMev

Просто малина

Всегда в продаже куча трафа по любой тематике! Нужно увеличение объемов на подписках? Не хватает трафика на CPA? Велкам!
[Удален]

insaid долго рисовал?

insaid
На сайте с 17.12.2010
77
musk:
insaid долго рисовал?

Вашего юмора не понял абсолютно! Если Вы намекаете,что это не настоящая стата- это Ваши проблемы.

sdiev
На сайте с 06.07.2010
90

А где узнать секреты ? :)

[Удален]

Бывает и такой конверт 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий