Нужен партнер по дорам!

[Удален]
4295

Приветствую.

Есть идея о взаимовыгодном сотрудничестве. После некоторого перерыва, я снова решил вернуться к дорам.

Итак: я делаю дорвеи (не паблик доргеном), подбираю ключи. Трафик будем для начала лить на файловые партнерки.

От партнера требуются РАБОЧИЕ фрихи + спам доров + по желанию также подбор ключей.

Схема сотрудничества: регистрируем общий аккаунт на файловой партнерке (для предотвращения кидка на того, у кого БЛ больше) и начинаем работать. Кто со мной - пишите в личку.

[Удален]
cooberr:
Приветствую.
Есть идея о взаимовыгодном сотрудничестве. После некоторого перерыва, я снова решил вернуться к дорам.
Итак: я делаю дорвеи (не паблик доргеном), подбираю ключи. Трафик будем для начала лить на файловые партнерки.
От партнера требуются РАБОЧИЕ фрихи + спам доров + по желанию также подбор ключей.
Схема сотрудничества: регистрируем общий аккаунт на файловой партнерке (для предотвращения кидка на того, у кого БЛ больше) и начинаем работать. Кто со мной - пишите в личку.

Очень выгодно с партнера фрихи, спам(хрумер стоит 590$ плюс геморой с базами причем это правда геморой) и еще ключи.

[Удален]
Dima798:
Очень выгодно с партнера фрихи, спам(хрумер стоит 590$ плюс геморой с базами причем это правда геморой) и еще ключи.

ключи и доры с меня

WEBnutiy
На сайте с 06.10.2010
66

cooberr, согласен если наоборот))

Дорген у меня тоже приватный есть

WEBnutiy добавил 07.03.2011 в 17:33

[Удален]
WEBnutiy:

Пруф на приватный дорген, а то я тебе не верю!

fanrap
На сайте с 16.10.2009
72

ТС, программировать умеешь?

Самая тяжелая работа - та, которую мы не решаемся начать: она становится кошмаром (http://aphorism-list.com)
olegapro
На сайте с 29.07.2007
139

Приватный дорген - это гордость теперь такая новая? На рб сотни баксов можно в день рубить.

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)
[Удален]
cooberr:
Приветствую.
Схема сотрудничества: регистрируем общий аккаунт на файловой партнерке (для предотвращения кидка на того, у кого БЛ больше) и начинаем работать. Кто со мной - пишите в личку. Студия Ольги Андриевской

ТС, как я понимаю, Ваши доры под яндексом не вылазят (судя по необходимости спама)? Или я ошибаюсь

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202

Ключевое слово приватный дорген, и все ринулись в личку тс. Скажи просто нужен негр с хрумером, ибо на генерацию и заливку сотни доров уходит максимум пару часов, а вот прогон...

SEOptimist:
ТС, как я понимаю, Ваши доры под яндексом не вылазят (судя по необходимости спама)? Или я ошибаюсь

Под Я то-же нужна ссылочная масса...

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
olegapro:
Приватный дорген - это гордость теперь такая новая?

Ну незнаю, мне вот приятно генерить дор за пол-секунды, а не за пол-минуты.

R
На сайте с 13.04.2009
159
Solo_by:
Ну незнаю, мне вот приятно генерить дор за пол-секунды, а не за пол-минуты.

Давно ли приватность влияет на скорость ? 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий