Мебельный сайт в аренду

D
На сайте с 22.02.2005
117
599

В силу неблагоприятного стечения обстоятельств, фирма, торгующая мебелью и сайт которой я поддерживаю, решила закрыться.

Сайт фирмы - интернет магазин с каталогом товаров, ориентирован на продажу мебели одного российского производителя.

Сайт находится в 10-ке Яндекса по некоторым, вполне желаемым для мебельщиков запросам, но не совсем уж и жирным.

Средняя посещаемость 200-250 чел / сутки.

Поскольку побочным доходом является продажа ссылок с сайта (где-то на +150 usd в мес), продавать сайт полностью нет никакого желания.

Возникает вопрос - что делать с трафиком? Возможно кого-то сможет заинтересовать вариант аренды сайта?

Либо у кого-то есть готовое партнерское решение с размещением каталога продукции?

Сам сайт в Я.Каталоге. Адрес сайта скину в личку.

Olya
На сайте с 03.12.2003
120
Dimonius:
В силу неблагоприятного стечения обстоятельств, фирма, торгующая мебелью и сайт которой я поддерживаю, решила закрыться.
Сайт фирмы - интернет магазин с каталогом товаров, ориентирован на продажу мебели одного российского производителя.
Сайт находится в 10-ке Яндекса по некоторым, вполне желаемым для мебельщиков запросам, но не совсем уж и жирным.
Средняя посещаемость 200-250 чел / сутки.
Поскольку побочным доходом является продажа ссылок с сайта (где-то на +150 usd в мес), продавать сайт полностью нет никакого желания.
Возникает вопрос - что делать с трафиком? Возможно кого-то сможет заинтересовать вариант аренды сайта?
Либо у кого-то есть готовое партнерское решение с размещением каталога продукции?
Сам сайт в Я.Каталоге. Адрес сайта скину в личку.

Скиньте мне, плз, а то у мебели куча различных тематик. О продаже совсем не думали?

Диол :)
VO
На сайте с 14.05.2006
25

Dimonius, скинь мне ссылку в личку

R6
На сайте с 08.11.2005
175

сайт в личку

Разработка сайта ( http://www.globalmg.ru ) в Москве! Ищу партнера или партнерскую студию в Москве. Также занимаемся SEO более 20 лет ( https://uchvatov.ru ).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий