- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Купил сколько-то ссылок на сапе, подождал сколько-то времени. В панели управления sape под купленной ссылкой жму "кнопочку" YAP, которая, как я понимаю, должна при помощи яндекса проверить, проиндексирована ли ссылка - открывается страница поиска яндекса, в которой присутствует нужная мне страница сайта донора, что, как я понимаю, означает, что оплаченный текст на этой странице есть. Если же в этой странице яндекса нажать ссылку "копия", то открывается копия страницы (из кэша яндекса?), в которой оплаченной ссылки нет. Если же зайти браузером на эту страницу, введя ее адрес в адресной строке браузера, то оплаченная мной ссылка на странице присутствует.
Если я правильно понимаю, то это означает, что ссылка на странице есть, яндекс об этом знает, но в закэшированной яндексом странице этой ссылки нет.
Может ли быть такое? Если да, то что это означает? Яндекс проиндексировал ссылку или нет?
Яндекс Вебмастер в помощь
Купил сколько-то ссылок на сапе, подождал сколько-то времени. В панели управления sape под купленной ссылкой жму "кнопочку" YAP, которая, как я понимаю, должна при помощи яндекса проверить, проиндексирована ли ссылка - открывается страница поиска яндекса, в которой присутствует нужная мне страница сайта донора, что, как я понимаю, означает, что оплаченный текст на этой странице есть. Если же в этой странице яндекса нажать ссылку "копия", то открывается копия страницы (из кэша яндекса?), в которой оплаченной ссылки нет. Если же зайти браузером на эту страницу, введя ее адрес в адресной строке браузера, то оплаченная мной ссылка на странице присутствует.
Если я правильно понимаю, то это означает, что ссылка на странице есть, яндекс об этом знает, но в закэшированной яндексом странице этой ссылки нет.
Может ли быть такое? Если да, то что это означает? Яндекс проиндексировал ссылку или нет?
"кнопочка" YAP проверяет индекссацию не вашей ссылки, а страницы, на которой эта ссылка куплена, а индексацию ссылки проверят "кнопочка" YAL. А вообще, модуль винка поставьте себе, а то вручную убьетесь пока все проверите :))
Она не проверяет индексацию ссылки.
Она не проверяет индексацию ссылки.
Ок, не будем упираться в термины :) Она проверяет индексацию анкора на странице -доноре
zusull, и ее она не проверяет ;) Она проверяет наличие такого текста) А теперь представь, когда мы покупаем с тематических страниц или еще лучше - делаем поиск по титлу.
Так сейчас вроде Allsubmitter модуль для этих целей сделал, посмотрите на официальном сайте, ниже цитата. Во всяком случае для проверки ссылки.
zusull, и ее она не проверяет ;) Она проверяет наличие такого текста) А теперь представь, когда мы покупаем с тематических страниц или еще лучше - делаем поиск по титлу.
Может быть... Я этим как-то не заморачивался, т.к. у меня анкоры с окружением с максимальной длиной. Другими словами, вероятность встретить точно такой же кусок текста на странице-доноре намного ниже чем просто с голым анкором.
З.Ы.
Miha Kuzmin (KMY), у руукии в "результатах продвижения" показывают индексацию ссылки и наличие текста анкора?
upd. Всё, понял в чём соль
infin1ty, не в теме, видимо.
Хрен знает, это надо бы у саппорта спросить.
ну, по тайтлу тяжело совпадение встретить, а вот контекстные ссылки в сапе проверять невозможно..