как проверять купленныессылки?

12
S
На сайте с 21.12.2010
117
1808

Купил сколько-то ссылок на сапе, подождал сколько-то времени. В панели управления sape под купленной ссылкой жму "кнопочку" YAP, которая, как я понимаю, должна при помощи яндекса проверить, проиндексирована ли ссылка - открывается страница поиска яндекса, в которой присутствует нужная мне страница сайта донора, что, как я понимаю, означает, что оплаченный текст на этой странице есть. Если же в этой странице яндекса нажать ссылку "копия", то открывается копия страницы (из кэша яндекса?), в которой оплаченной ссылки нет. Если же зайти браузером на эту страницу, введя ее адрес в адресной строке браузера, то оплаченная мной ссылка на странице присутствует.

Если я правильно понимаю, то это означает, что ссылка на странице есть, яндекс об этом знает, но в закэшированной яндексом странице этой ссылки нет.

Может ли быть такое? Если да, то что это означает? Яндекс проиндексировал ссылку или нет?

vital917
На сайте с 26.03.2010
108

Яндекс Вебмастер в помощь

Z
На сайте с 13.12.2009
452
Silvester:
Купил сколько-то ссылок на сапе, подождал сколько-то времени. В панели управления sape под купленной ссылкой жму "кнопочку" YAP, которая, как я понимаю, должна при помощи яндекса проверить, проиндексирована ли ссылка - открывается страница поиска яндекса, в которой присутствует нужная мне страница сайта донора, что, как я понимаю, означает, что оплаченный текст на этой странице есть. Если же в этой странице яндекса нажать ссылку "копия", то открывается копия страницы (из кэша яндекса?), в которой оплаченной ссылки нет. Если же зайти браузером на эту страницу, введя ее адрес в адресной строке браузера, то оплаченная мной ссылка на странице присутствует.

Если я правильно понимаю, то это означает, что ссылка на странице есть, яндекс об этом знает, но в закэшированной яндексом странице этой ссылки нет.

Может ли быть такое? Если да, то что это означает? Яндекс проиндексировал ссылку или нет?

"кнопочка" YAP проверяет индекссацию не вашей ссылки, а страницы, на которой эта ссылка куплена, а индексацию ссылки проверят "кнопочка" YAL. А вообще, модуль винка поставьте себе, а то вручную убьетесь пока все проверите :))

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
[Удален]
а индексацию ссылки проверят "кнопочка" YAL

Она не проверяет индексацию ссылки.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
Miha Kuzmin (KMY):
Она не проверяет индексацию ссылки.

Ок, не будем упираться в термины :) Она проверяет индексацию анкора на странице -доноре

[Удален]

zusull, и ее она не проверяет ;) Она проверяет наличие такого текста) А теперь представь, когда мы покупаем с тематических страниц или еще лучше - делаем поиск по титлу.

P4
На сайте с 07.05.2010
54

Так сейчас вроде Allsubmitter модуль для этих целей сделал, посмотрите на официальном сайте, ниже цитата. Во всяком случае для проверки ссылки.

Добавлен БЕСПЛАТНЫЙ модуль ДЛЯ ВСЕХ "Анализатор бирж Sape.ru, Linkfeed.ru" (Вы можете воспользоваться этим модулем, без ключа к AllSubmitter) New!!!
Черный пиар - это тоже пиар ©
Z
На сайте с 13.12.2009
452
Miha Kuzmin (KMY):
zusull, и ее она не проверяет ;) Она проверяет наличие такого текста) А теперь представь, когда мы покупаем с тематических страниц или еще лучше - делаем поиск по титлу.

Может быть... Я этим как-то не заморачивался, т.к. у меня анкоры с окружением с максимальной длиной. Другими словами, вероятность встретить точно такой же кусок текста на странице-доноре намного ниже чем просто с голым анкором.

З.Ы.

Miha Kuzmin (KMY), у руукии в "результатах продвижения" показывают индексацию ссылки и наличие текста анкора?

infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169

upd. Всё, понял в чём соль

[Удален]

infin1ty, не в теме, видимо.

Miha Kuzmin (KMY), у руукии в "результатах продвижения" показывают индексацию ссылки и наличие текста анкора?

Хрен знает, это надо бы у саппорта спросить.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Miha Kuzmin (KMY):

ну, по тайтлу тяжело совпадение встретить, а вот контекстные ссылки в сапе проверять невозможно..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий