- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Решил создать тему, где я буду писать небольшие скрипты бесплатно, для приобретения опыта и маленького резюме. Опыта работы как такового нет по этому, для начала, возьмусь за несложные скрипты и парсеры.:popcorn:
Окей, есть 2 предложения:
1) Скрипт, который постит в указанные каталоги рерайт статей. Т.Е. вбил учетку (логин и пасс), указал каталоги - и он автоматом запостил 10-20 статей в указанное место.
2) Мне бы скрипт, который берет первый кадр с видео на CMS WordPress, сохраняет его в файлик и вставляет в произвольное поле featured
Реально ли?
Окей, есть 2 предложения:
1) Скрипт, который постит в указанные каталоги рерайт статей. Т.Е. вбил учетку (логин и пасс), указал каталоги - и он автоматом запостил 10-20 статей в указанное место.
2) Мне бы скрипт, который берет первый кадр с видео на CMS WordPress, сохраняет его в файлик и вставляет в произвольное поле featured
Реально ли?
Всё реально, вот только хватит ли знаний мне... Но буду пробовать, о результатах отпишу вам в ЛС.
Всё реально, вот только хватит ли знаний мне... Но буду пробовать, о результатах отпишу вам в ЛС.
Хорошо, готов оплатить "благодарную" сумму + развернутый отзыв о проделанной работе :)
Очень жаль что несмогли договориться ....
Модуль или скрипт для dle, который "вытянет" из БД все ссылки с файлообменника letitbit.net, после чего проверит их на работоспособность и выведет нерабочие ссылки с указанием адреса новости, в которой они найдены.
Тс, можете помочь с налаживание работоспособности скрипта, написанного другим умельцем? Подозреваю, что он рабочий, а у меня просто руки.....
Тс, можете помочь с налаживание работоспособности скрипта, написанного другим умельцем? Подозреваю, что он рабочий, а у меня просто руки.....
Не люблю разбираться в чужом коде, но пришлите, если скрипт не сложный - помогу.
парсер трейлеров с англоязычного сайта реально?
если да,ссылку на сайт дам в ПС.
Здравствуйте нужен скриптик доски отзывов, т.е., чтобы человек мог зайти на страничку, оставить отзыв о работе в виде комментария, а также назначить его положительным или отрицательным. + подсчет и вывод колличества положительных и отрицательных отзывов на странице. Сможете?