Как скачать с сайта потоковое видео?

12
32
На сайте с 07.02.2011
76
12577

Приветствую!

Подскажите, может, кто скачивал потоковое видео с сайтов, например через браузер Mozilla Firefox какой либо программой?

Плагин UnPlug находит видео в формате rtsp, предлагает ссылки на видео, но не скачивает. Также пробовал программой StreamDown, которая не закачивает и пишет ошибку при скачивании видео файла.

Спасибо.

[Удален]

DownloadHelper для firefox попробуйте

32
На сайте с 07.02.2011
76
worst:
DownloadHelper для firefox попробуйте

я уже создавал похожую тему /ru/forum/609250, где обсуждалась тема скачивание медиа файлов с сайтов и там был предложен данный плагин, но результатов он не дал.

Может плагин был не правильно настроен или действительно он не поддерживает такое скачивание, а вы лично сами скачивали такой формат видео этим плагином?

artzor
На сайте с 30.10.2008
111

Попробуйте - OrbitDownloader . Лично меня ниразу не подводил ...

32
На сайте с 07.02.2011
76
artzor:
Попробуйте - OrbitDownloader . Лично меня ниразу не подводил ...

artzor Спасибо огромное!

у меня OrbitDownloader, только один файл первой страницы сохраняет, а чтобы весь сайт, да еще и с видео и картинками не сохраняет.

BG
На сайте с 03.10.2010
195

Качаю здесь http://savefrom.net/ неплохой сервис

-= Сайты на заказ | Правки, обновление, работы по DLE =- ( /ru/forum/791118 ) Telegram: @ruslansh ( tg://resolve?domain=ruslansh )
artzor
На сайте с 30.10.2008
111
323182:
artzor Спасибо огромное!

у меня OrbitDownloader, только один файл первой страницы сохраняет, а чтобы весь сайт, да еще и с видео и картинками не сохраняет.

Я так понял вопрос стоял в том как скачать видео, а не сделать полную копию сайта с видео :)

32
На сайте с 07.02.2011
76
artzor:
Я так понял вопрос стоял в том как скачать видео, а не сделать полную копию сайта с видео :)

верно, да я уж любыми способами лиш бы и хоть как бы сохранить нужные файлы.

323182 добавил 11.03.2011 в 19:57

BrightGuy:
Качаю здесь http://savefrom.net/ неплохой сервис

"Не найдена ссылка для скачивания."

Спасибо огромное, но видать не все скачивает.

Поставил Video-Download-Helper.xpi для Mozilla Firefox, но опять же все не сохраняет, а если и сохранит, то битый файл и просматривает этот файл только программа "VLC media player", толком и она не сохраняет в итоге.

Скорее всего, идеального сохранения еще не придумали.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
323182:
но опять же все не сохраняет, а если и сохранит, то битый файл и просматривает этот файл только программа "VLC media player", толком и она не сохраняет в итоге.

Скорее всего, идеального сохранения еще не придумали.

Спасибо, поржал.

32
На сайте с 07.02.2011
76
Mad_Man:
Спасибо, поржал.

Не за что!

artzor
На сайте с 30.10.2008
111

указанной мною программой скачивал видео без проблем, и фильмы и ролики и сериалы :) ... ищите проблему в другом месте. имхо

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий