Нужен совет по десктопному генератору сайтов (распродажа: свободная цена!)

Bytexpert
На сайте с 28.10.2007
68
1150

Приветствую,

хотел спросить мнения уважаемого сообщества насчет десктопного генератора сайтов Web Site Pad. Проге уже 5 лет, была сделана сначала для себя, затем выпустил на продажу. Продажи идут вяло - а совсем бросать проект жалко, да и использую я его сам, поэтому поддерживаю в рабочем состоянии и нужные мне фичи добавляю. Так собственно сам вопрос - как оживить продажи и стоит ли оно того вообще? Что сделать: сбросить цену, добавить какие-то специальные фичи (какие) и вообще мнение, что бы вы сами добавили в этот софт чтоб начать им пользоваться?

Я понимаю, что писать тут и высказывать свои идеи и мысли по поводу моего софта - это трата Вашего времени. Поэтому предлагаю в качестве компенсации свой генератор по свободной цене. Вы высказываете мнение о программе, купили бы Вы ее или нет и почему, что добавить чтоб Вы ее купили. Пишите мнение здесь в треде, в привате, в ICQ: 190523601 (Внимание: включен антиспам-бот, для начала общения Вы должны правильно ответить на заданный вопрос) или на почту yaroslav@bytexpert.com Вы высказываете свое мнение и назначаете вашу цену, если Вас заинтересовал мой генератор. Мнения принимаются в течение недели, по результатам, если они будут и кому-то будет интересно - отчитаюсь здесь.

PS. В свободную цену не входит разработка проекта по вашему техническому описанию для Web Site Pad.

Бесплатная программа для создания и сопровождения html-сайтов : WebProject (http://bytexpert.ru/webproject/) Бесплатная программа для пинга сайтов: pingxpert.com (http://pingxpert.com/)
Orangesoda
На сайте с 22.08.2010
17

Опишите, пожалуйста, основные преимущества вашей программы

Bytexpert
На сайте с 28.10.2007
68
Orangesoda:
Опишите, пожалуйста, основные преимущества вашей программы

Да собственно преимущество перед аналогичным софтом одно - генерация любого типа сайтов этой программой. По сути это конструктор для генераторов. В этом и беда программы т.к. я сделал конструктор, а надо было конкретный генератор, для определенного типа сайтов. Выход из ситуации я вижу в одном, больше шаблонов для генерации разных типов проектов.

Orangesoda
На сайте с 22.08.2010
17
Bytexpert:
Да собственно преимущество перед аналогичным софтом одно - генерация любого типа сайтов этой программой. По сути это конструктор для генераторов. В этом и беда программы т.к. я сделал конструктор, а надо было конкретный генератор, для определенного типа сайтов. Выход из ситуации я вижу в одном, больше шаблонов для генерации разных типов проектов.

Есть такое чувство, что у вас плохо с рекламой. Дело не в вашем программном продукте. Во-первых, нужно попробовать сформулировать преимущества вашего приложения в виде списка.

А можно как-то его попробовать?

Bytexpert
На сайте с 28.10.2007
68
Orangesoda:
Есть такое чувство, что у вас плохо с рекламой. Дело не в вашем программном продукте. Во-первых, нужно попробовать сформулировать преимущества вашего приложения в виде списка.

А можно как-то его попробовать?

Да, с этим у меня большие проблемы - я программер, а продавец из меня никакой. Мне уже об этом сказали на другом форуме. Попробовать программу можно скачав с сайта, там триал с ограничениями на количество страниц - представление о программе можно составить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий