- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую,
хотел спросить мнения уважаемого сообщества насчет десктопного генератора сайтов Web Site Pad. Проге уже 5 лет, была сделана сначала для себя, затем выпустил на продажу. Продажи идут вяло - а совсем бросать проект жалко, да и использую я его сам, поэтому поддерживаю в рабочем состоянии и нужные мне фичи добавляю. Так собственно сам вопрос - как оживить продажи и стоит ли оно того вообще? Что сделать: сбросить цену, добавить какие-то специальные фичи (какие) и вообще мнение, что бы вы сами добавили в этот софт чтоб начать им пользоваться?
Я понимаю, что писать тут и высказывать свои идеи и мысли по поводу моего софта - это трата Вашего времени. Поэтому предлагаю в качестве компенсации свой генератор по свободной цене. Вы высказываете мнение о программе, купили бы Вы ее или нет и почему, что добавить чтоб Вы ее купили. Пишите мнение здесь в треде, в привате, в ICQ: 190523601 (Внимание: включен антиспам-бот, для начала общения Вы должны правильно ответить на заданный вопрос) или на почту yaroslav@bytexpert.com Вы высказываете свое мнение и назначаете вашу цену, если Вас заинтересовал мой генератор. Мнения принимаются в течение недели, по результатам, если они будут и кому-то будет интересно - отчитаюсь здесь.
PS. В свободную цену не входит разработка проекта по вашему техническому описанию для Web Site Pad.
Опишите, пожалуйста, основные преимущества вашей программы
Опишите, пожалуйста, основные преимущества вашей программы
Да собственно преимущество перед аналогичным софтом одно - генерация любого типа сайтов этой программой. По сути это конструктор для генераторов. В этом и беда программы т.к. я сделал конструктор, а надо было конкретный генератор, для определенного типа сайтов. Выход из ситуации я вижу в одном, больше шаблонов для генерации разных типов проектов.
Да собственно преимущество перед аналогичным софтом одно - генерация любого типа сайтов этой программой. По сути это конструктор для генераторов. В этом и беда программы т.к. я сделал конструктор, а надо было конкретный генератор, для определенного типа сайтов. Выход из ситуации я вижу в одном, больше шаблонов для генерации разных типов проектов.
Есть такое чувство, что у вас плохо с рекламой. Дело не в вашем программном продукте. Во-первых, нужно попробовать сформулировать преимущества вашего приложения в виде списка.
А можно как-то его попробовать?
Есть такое чувство, что у вас плохо с рекламой. Дело не в вашем программном продукте. Во-первых, нужно попробовать сформулировать преимущества вашего приложения в виде списка.
А можно как-то его попробовать?
Да, с этим у меня большие проблемы - я программер, а продавец из меня никакой. Мне уже об этом сказали на другом форуме. Попробовать программу можно скачав с сайта, там триал с ограничениями на количество страниц - представление о программе можно составить.