- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, в общем возникла такая проблема. Если честно я случайно захотел проверить сайт на вирусы и оказалось, что он присутствует в базе вредоносных сайтов, однако вирусов никаких не обнаруживает. Не знаю даже когда это произошло (добавление во вредоносную базу) и почему. А главное - как вывести домен из этой базы. Судя по записям в вебархиве, домен существовал с 1999-го по 2003-й год, я купил в декабре 2009-го его. По посещаемости никаких изменений, подозреваю, что сайт в базе еще с тех времен. Написал письмо им через форму с выбором категории "ложное срабатывание", не знаю конечно что из этого получится. У кого-то уже есть опыт вывода из базы д.веба домена?
P.S. Из рекламы на сайте висит адсенс и рич от wizardbanners. Стояла еще пингмедия буквально до этого момента, но снял, так как на одном из сервисов посчитало этот код подозрительным (там ифреймы используются для загрузки баннеров).
Дополнительно на виртуалках прогнал ручную проверку с актуальными базами по nod32, defender, security essentials, norton, bitdefender, kaspersky, mcafee, avira, avg и avast. По всем браузерам тоже все ок. Только доктор.веб выдает такое при онлайн тесте на их сайте. Доктор веб не стоит к сожалению на виртуалках, но раз онлайн тест такое отображает, то думаю на сайт все же людей не пускает.
SanyaProg добавил 07.03.2011 в 05:34
Проверил другие проекты где есть код визарда, все отлично....
ЗА главное - как вывести домен из этой базы.
Обратится в сапорт Др.Веба