- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оборудование стоит всего 3000 рублей.
Столько может стоить маленькая тарелка и всё что требуется только для получения входящего сигнала, а для того, чтобы и исходящий по спутнику - 10к$ начальные цены.
у меня вот такие расходы были года 3 назад:
тарелка 1.2 м диаметром;
спутниковая карта Acorp DVB-S;
установка с крепежом как положено.
за все отдал 3000 р.
только может стоить маленькая тарелка и всё что требуется только для получения входящего сигнала, а для того, чтобы и исходящий по спутнику - 10к$ начальные цены.
ТС написал, что имеется gprs. Нафига ему исходящий по спутнику, а?
Спутниковый интернет это большой геморой и куча денег.
Смотря какой... есть и не дорогой... не и не безлимитный)
Сижу уже четвертый год в деревне на спутниковом инете. Сейчас стоит СТВ на входе и Скайлинк на выходе+ускоритель Глобакс. Жить можно, хотя СТВ стал заметно хуже работать в последний год. Получается за мег около 0.5 руб. В месяц пару-тройку тыров съедаю. При этом не качаю ролики, фильмы и прочие тяжелые прелести.
В принципе, у меня и скайлинк нормально работает туда-сюда. На нем стоит тариф дачный - это рубль за мег. Пинги примерно 60-70 мс. Б
PS. Псевдобезлимитка была у меня на скайдсл и ещё на каком-то прове, не помню уже. Говно страшное. Чуть перекачал чего-то, скорость обрубается по самые помидоры... Да и по деньгам сомнительная выгода. Одним словом - УГ.
рыбалка спутниковая хорошая, а интернет гемор.
Настраивал я себе и рыбалку. Скачал за ночь 100500 гигов гей-прона, поблевал и с тех пор особо не пользовался. Хотя, вещь для своего времени без сомнения прикольная.
Кстати, спутниковый интернет - как раз тот случай, когда стоит заюзать оперу.турбо. Раза в 2 расходы упадут легко, если не качать.
Есть истинная безлимитка и бесплатно! Триколор Интернет :) Но огранчение 128 кбит
немного в оффтоп, но тем не менее - в данную секунду лечу в самолете, 10К метров над землей, вайфай, скорость приличная весьма, 10у.е. правда. delta airlines, внутренний по США перелет, первый раз такое вижу, или я от жизни отстал?