Временные задержки по различным запросам

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
1040

Думаю все уже давно заметили, что некоторые запросы двигаются в топ довольно быстро, несмотря на конкуренцию и частотность, некоторые прибиты к топу почти что намертво без единой ссылки, но судя по странице старый хлам и в каждый последующий апдейт ситуация не изменяется либо если меняется, то в топ поподают не более привлекательные собратья (нет ссылок, возрастной хлам).

В связи с чем я делаю вывод, что на различные группы запросов наложены свои временные рамки.

Давайте обсудим, что влияет на скорость изменения в выдаче по запросам. На какие запросы накладываются временные фильтры и самое главное почему.

Например новостные запросы довольно мигом могут очутиться в топе, но далеко не все. Видимо алгоритм их определения еще довольно хромает. Или более актуальные по времени запросы.

Быстрые движения меня не беспокоят, а вот как быть с каменными запросами пока не очень понятно. Ждать какбе месяцами не очень то прикольно, может слить на них тонну говноссылок чтобы спровоцировать движение? :crazy:

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575

тут все намеренно сделано яшей, это очевидно.

тонна ссылок для скорости невыход. как я себе вижу, это такая модель у яндекса.

Программирование на ПХП для сайтов на MODX - автоматизация, парсинг, автоматическое наполнение, формы заказов с расчетом цен и парсингом. Программирование функционала, которого нет в паблик решениях. Все вопросы в личку - отвечу смогу или нет, сроки и цены, условия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий