выбор cms

12 3
P
На сайте с 09.11.2010
68
919

здравствуйте. Посоветуйте хороший движок, чтобы не был подвержен взломам так сильно как дле. Или может самописный лучше всего?

[Удален]

от WordPress до Битрикс

P
На сайте с 09.11.2010
68

а как определиться? чтобы админка не очень сложная была, и чтобы в то же время не такой уязвимый как дле был?

BM
На сайте с 01.01.2011
67

битрикс берите если есть деньги или вордпресс если их нет=)

самописный в плане взлома неоднозначно звучит, к примеру напишут вам (гарантии на словах), если сами будете писать убьёте столько времени что потом и сайт делать желание не останется.

[Удален]

Для каких целей нужен сайт?

Битрикс стоит денег и переделки в нем стоят не дешево.

Лучше, конечно, самописный, но долго и требует определенного опыта.

BM
На сайте с 01.01.2011
67

самописный для неопытного пользователя это гарантированное море геморроя!

A
На сайте с 11.07.2010
13

А почему Joomla не кто не советует?

Не делай зла — не будешь в вечном страхе
BM
На сайте с 01.01.2011
67

смотря для каких целей, вордпресс проще, тем более на джомла ведь ссылка обратная нужна если бесплатно пользуешь (если правильно помню)

J
На сайте с 14.06.2010
71

Разобраться как не опытному проще в joomle, а так еще можно wordpress или drupal.

Да боятся взлома я думаю сильно не стоит. Что может произойти? Удалять что то? Делайте backup и проблем не будет.

Да и потом вероятность очень мала. Во общем из популярных cms я думаю больше внимание обращать на технические моменты, функционал.

А взломать если нужно, взломают что угодно...

P
На сайте с 09.11.2010
68

чего бояться? в дле напичкали мне говноссылок столько, и так, что не один программист найти их не может.

A
На сайте с 11.07.2010
13
BratMarat:
тем более на джомла ведь ссылка обратная нужна если бесплатно пользуешь (если правильно помню)

Нужна только при использование бесплатных шаблонов или расширений

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий