SEO - обучение

12
IF
На сайте с 01.02.2011
3
1375

Здраствуйте, сделал сайт, появилась проблемма - нужно что б на него заходили посетители, сам я продвигать сайт еще не умею, а 300 $ в мес. у меня нету. Пожалуйска подскажите книги в которых описано как оптимизировать и правильно продвигать сайт. Буду благодарен за те книги которые в свое время помогли Вам.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Хорошая тема - /ru/forum/365295

Только читайте внимательно.

Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77
IgorFityo:
появилась проблемма - нужно что б на него заходили посетители

А вы часто делали настолько эгоистичные сайты, что кроме вас никто не мог туда зайти?

Создание/наполнение сайтов ICQ 7860919 Принимаю предзаказы на сателлиты/гс в индексе
Suleymanovik
На сайте с 21.03.2010
62
А вы часто делали настолько эгоистичные сайты, что кроме вас никто не мог туда зайти?

Desesperada зачем же так писать? Человек создал тему в соответствующем разделе, и просит помощи, а вы пишете всякую х*ень.

Вопросы по Joomla? Юзабилити? - стучите в аську, аська в профиле :)
A
На сайте с 06.11.2010
128

Можно книгу Ашманова "Оптимизация и продвижение сайтов в поисковых системах" самое последнее 3 издание вышло недавно, поэтому пока нахаляву не скачаешь.

Можно скачать 2 издание.

Можно путём прочтения ххххх блогов и сайтов.

Можно на форуме мучать вопросами форумчан =)

Ну пора уже приучаться к этому http://tinyurl.com/d338cu

3zor
На сайте с 23.11.2009
14
Suleymanovik:
Desesperada зачем же так писать? Человек создал тему в соответствующем разделе, и просит помощи, а вы пишете всякую х*ень.

да у него все ответы почти такие агрессивные, не понятно, с какой целью? Набить количество сообщений побольше? Нечего сказать полезного - лучше промолчать.

А по теме: seopult.tv

и погуглите "продвижение вечными ссылками", "внутренняя оптимизация сайта", "внутренняя перелинковка", "продвижение sape"

Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77
3zor:
да у него все ответы почти такие агрессивные, не понятно, с какой целью?

Создавая тему нужно хотя бы разок перечитать написанное, дабы сие имело толк.

Ухожу, видимо критику вы не стерпите.

а по теме - сюда топайте, может и полезное отыщите

Собственно оттуда:

Раньше, когда на серче новички подымали тему изучения основ поисковой оптимизации, то гуру часто давали ссылку на этот сайт. Сео книги присутствуют в большом количестве, как в электронном варианте, так и в бумажном. Но среди сетевых книг подобного рода я иных по степени качества не знаю.
Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114
Desesperada:

а по теме - сюда топайте, может и полезное отыщите

лучше сюда

IgorFityo, ни одна книга сео не научит.

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
[Удален]
Джейми Сирович, Кристиан Дари. Поисковая оптимизация на PHP для профессионалов. Руководство разработчика по SEO

Жесть какая...

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

Miha Kuzmin (KMY), угу. Блин, надо выкачать и почитать этот триллер

W
На сайте с 04.04.2006
276
IgorFityo:
Здраствуйте, сделал сайт, появилась проблемма - нужно что б на него заходили посетители, сам я продвигать сайт еще не умею, а 300 $ в мес. у меня нету. Пожалуйска подскажите книги в которых описано как оптимизировать и правильно продвигать сайт. Буду благодарен за те книги которые в свое время помогли Вам.

Путь выбранный Вами ведёт в тупик.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий