- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
смотрите на вытянутую ногу в момент, когда она слева и "переключайте" вращение
ппц, получилось сразу, и, мало того, я "заставил" её делать по пол-оборота вправо и влево раз десять подряд... т.е. она не вращалась, а поворачивалась на 90 градусов влево и вправо.
Блин, и пальцем крутила (у виска тож) и что только не делала, но тетка как вращалась против часовой (вместе с тенью), так и вращается =(
smolkolibri, а вы еще говорили, что у меня воображение развито :D
Блин, и пальцем крутила (у виска тож) и что только не делала, но тетка как вращалась против часовой (вместе с тенью), так и вращается =(
smolkolibri, а вы еще говорили, что у меня воображение развито :D
7u7u7u, ну тут какбэ не в воображении дело... Ладно ещё один, ну уж совсем простой способ (но картинку всё же откройте в гифовском файле, а не на радикале):
Итак, картинка открыта, теперь расслабьтесь, не думайте о задаче раскрутить тётку в другую сторону :), аха, и теперь смотрите влево и вниз на кнопку "пуск". А тётка пусть там как бы на заднем плане крутится, в боковом зрении. Смотрите на кнопку и представляйте, что тётка крутится вправо. Когда чётко представите, уделите больше внимания боковому зрению и постарайтесь совместить оба "изображения". Это уж точно получится.
ппц, получилось сразу, и, мало того, я "заставил" её делать по пол-оборота вправо и влево раз десять подряд... т.е. она не вращалась, а поворачивалась на 90 градусов влево и вправо.
А на 90 градусов в других направлениях не пробовали развернуть?
7u7u7u, ну тут какбэ не в воображении дело... Ладно ещё один, ну уж совсем простой способ (но картинку всё же откройте в гифовском файле, а не на радикале):
Итак, картинка открыта, теперь расслабьтесь, не думайте о задаче раскрутить тётку в другую сторону :), аха, и теперь смотрите влево и вниз на кнопку "пуск". А тётка пусть там как бы на заднем плане крутится, в боковом зрении. Смотрите на кнопку и представляйте, что тётка крутится вправо. Когда чётко представите, уделите больше внимания боковому зрению и постарайтесь совместить оба "изображения". Это уж точно получится.
ура!
я не потеряна для обчества =)
спасибо, получилось сразу =)))
Ну вот, а ты боялсо. Моск это ведь такая штука, мы им скоро не только тёток вращать будем, но и предметы перемещать в пространстве и сайты в топ двигать одним усилием мысли. :)
Во, программу написать по конвертации фоток в такие "картинки" и сервис замутить...
После раскрутить группу и ослепить В контакте :D
Так никто не знает где можно почитать про то как это устроено?
Читал про это в детстве в книжке. :) "Занимательная психология", автор К. Платонов. Во, нарыл:
Часто такой последовательный образ получается у разных личностей неодинаковым: иногда он бывает настолько отчетлив и длителен, что человек долгое время как бы продолжает видеть то, что он раньше воспринимал.
Это явление носит название эйдетизма.
Последовательный образ обычно кажется «качающимся», как говорил Гёте, или плывущим в одну сторону. Происходит это вот почему. Смотря на предмет, мы поворачиваем глаза и голову, тем самым включая в акт зрительного восприятия работу двигательного и вестибулярного анализаторов. При появлении же последовательного образа это взаимодействие анализаторов отсутствует, что и вызывает кажущееся движение. Резко поверните голову, и картина на потолке перестанет «плыть».
и сайты в топ двигать одним усилием мысли. :)
Та ради бога! Лижбы общественности не навредить 😮
что за чётная точно?
Ну всмысле точку)))