Нужен dedicated | Предлагайте

123 4
НКВД.pro
На сайте с 21.03.2009
140
Zhelezka:
НКВД.pro, наслышана о Вас как об очень качественном и надёжном контрагенте... И вообще Ваш проект очень интересен, слежу за ним ещё со времён красного дизайна у вас на сайте.

Но на начальном этапе дорого, за 200 баксов мы пипец какой сервак арендуем, извините если что не так.

Благодарим за добрые слова. :)

Есть вариант в Чехии, вдруг заинтересует:

AMD 6 Core Phenom II X6 2.8GHz, 8GB RAM, 2 диска по 1.5TB, порт 10mbit dedicated, трафик неогр., 3 IP - 179$ в мес., бесплатная установка.

На 55$ дороже с безлимитной полосой 100mbit. Софтверный RAID0. IP - с обоснованием 10-20 без проблем.

В противном случае будем рады видеть в будущем. :) Но помните, что порой за 200$ можно арендовать пипец какой сервак, который проработает пипец как недолго, будьте внимательны.

"Народный комиссариат виртуальных дел (http://nkvd.pro)". На хостинг-рынке с 2006 г. Да, девятый год на рынке хостинга и самая быстрая поддержка. :)
Zhelezka
На сайте с 23.02.2011
3

Очень нравится Server4you, но PayPal совершенно неудобно, не могу понять как им пользоваться, уже всё подтвердила, а как с карты на PayPal бабосы списать - не ясно, ггггггггг!

А о WM вообще говорить не приходится.

Lipcrus
На сайте с 05.05.2009
83
Zhelezka:
Очень нравится Server4you, но PayPal совершенно неудобно, не могу понять как им пользоваться, уже всё подтвердила, а как с карты на PayPal бабосы списать - не ясно, ггггггггг!

При оплате автоматически с карты списывается.

[Удален]
Zhelezka:

если PayPal принял ккарту, то просто выбирайте способ оплаты "paypal" (Вас должно отправить на форму авторизации paypal), а дальше всё интуитивно - paypal заплатит Вашей картой, если на ней достаточно средств

coolvds добавил 07.03.2011 в 00:58

Lipcrus:
При оплате автоматически с карты списывается.

сколько сразу помощников ;)

дурное дело не хитрое)

V
На сайте с 14.04.2007
316

Sata-2 и Raid-0 да еще и подешевле для vds...удачи, что еще сказать...

[Удален]
vanjouke:

это к чему?

Zhelezka
На сайте с 23.02.2011
3

Спасибо, разобралась с PayPal.

У меня будет ежедневный бэкап на сервер в другом ДЦ, поэтому мне кажется RAID-0 неплохой был бы вариант. К тому же мануалов как стать хостером и сделать всё правильно никто из вас не написал :) Действуем интуитивно, вроде стараемся не расходиться со здравым смыслом.

Конечно, если бы бюджет позволял и сделать всё по уму, то у нас бы было два рейда 0 в рейде 1, как там это называется, RAID 10, кажется... Но пока и возможности ежедневного бэкапа рады.

Спасибо всем, будем пробовать server4you.

Zhelezka добавил 07.03.2011 в 08:33

vanjouke:

подешевле - не значит хуже... в европе цены доступнее, а качество иногда и лучше, чем у наших ДЦ. Языковой барьер, расстояние, PayPal не всем подходит, а так бы спрос на них был ещё выше.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Zhelezka:
У меня будет ежедневный бэкап на сервер в другом ДЦ, поэтому мне кажется RAID-0 неплохой был бы вариант.

В случае с вылетом диска из RAID-0, вы будете всё переустанавливать полностью, восстанавливать бэкапы и простой может быть очень большим.

В случае вылета диска из RAID-1, вы можете заменить диск в любое время без простоя сервера. А если там hot swap, то вообще без простоя.

Himiko добавил 07.03.2011 в 08:44

P.S.: Если ещё и нет под рукой ip-KVM с диском с операционкой, то будете ждать, пока саппорт сможет вам всё переустановить. (при проблемах с диском в RAID-0)

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
Zhelezka
На сайте с 23.02.2011
3

Да, hot swap есть.

А то, что винты SATA-2 5400rpm тоже ведь не супер?

И как можно удалённо узнать, что один из дисков в RAID-1 вышел из строя?

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Zhelezka:
Да, hot swap есть.
А то, что винты SATA-2 5400rpm тоже ведь не супер?

И как можно удалённо узнать, что один из дисков в RAID-1 вышел из строя?

5400 rpm конечно не супер. SATA есть и 10000rpm, но чаще всё-таки 7200rpm используется.

Что развалился software RAID-1, можно узнать просто = cat /proc/mdstat. Если RAID-0, то вы это быстро узнаете и без команд))

В случае с hot swap вы просто пишете в саппорт, вам меняют диск, он добавляется в RAID-1 и всё. При этом как работало при вылете диска, так и работает дальше.

Состояние дисков мониторить можно через smartd, чтобы заранее знать о том, что диску постепенно становится плохо.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий