- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть потребность взять рерайтера на постоянку.
Какой объем работ требовать с него за 8-ми часовой рабочий день?
Сколько способен сделать средний рерайтер? 25-30-35к знаков?
250-300 - правда, такая хрень получается...
vbirj, уж лучше по объему работы, один фиг захочет выходные или д/р будет и тд - все равно пересчитывать и тд
vbirj, ни один рерайтер не будет писать ровно на протяжении даже 10 дней 25к знаков. Даже 20 редко кто сможет. Вот на 15к можно расчитывать смело. Хотя если вы планируете платить меньше 0.5 доллара за 1к знак (ведь так? :)), то и такого объема не увидите.
Как же я сочувствую копирайтерам. Разговоры вокруг их работы и оплаты труда напоминают размышления советского еще начальства об оплате программистов по числу операторов в программах.
Как сказал тогда мой шеф, системный программист высокого уровня - "если мне будут платить по числу операторов, я срочно полюблю макроассемблер и буду писать исключительно на нем." :)
По сабж: имхо, человеку надо писать текста столько, сколько необходимо для дела. Если он при этом окажется недостаточно занятым - поручить что-нибудь еще - необходимое для дела. И платить по-человечески, как младшему сотруднику. В таком случае у человека будет хотя бы мотивация работать как следует, а не генерить тупой текст под требуемое количество килознаков.
имхо.
хороший рерайтер может сделать и 50-60 килознаков, у меня такие есть :) только потом в запой уходит 😂 денежку срубил и в кусты
Как же я сочувствую копирайтерам. Разговоры вокруг их работы и оплаты труда напоминают размышления советского еще начальства об оплате программистов по числу операторов в программах.
Как сказал тогда мой шеф, системный программист высокого уровня - "если мне будут платить по числу операторов, я срочно полюблю макроассемблер и буду писать исключительно на нем." :)
По сабж: имхо, человеку надо писать текста столько, сколько необходимо для дела. Если он при этом окажется недостаточно занятым - поручить что-нибудь еще - необходимое для дела. И платить по-человечески, как младшему сотруднику. В таком случае у человека будет хотя бы мотивация работать как следует, а не генерить тупой текст под требуемое количество килознаков.
имхо.
Тсс...не надо палить тему.
Лично я могу за это время обработать 20-25к символов б/п. Но это тяжко, если работать не сильно напрягаюсь то 15-20к свободно.
Смотря что за рерайт будете требовать. Тупого рерайта можно и 50 нагнать. У меня копирайтер пишет 5-10 в день, но такое, что любо дорого почиать :) А нагнать больше букв задача не стоит, меня все устраивает.
Есть рерайтер на постоянке - 22-24к в день, 5 дней в неделю.
vbirj, а сколько вы готовы платить? Прошу в лс