Продуктивность рерайтера

12
vbirj
На сайте с 25.02.2008
114
1625

Есть потребность взять рерайтера на постоянку.

Какой объем работ требовать с него за 8-ми часовой рабочий день?

Сколько способен сделать средний рерайтер? 25-30-35к знаков?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

250-300 - правда, такая хрень получается...

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

vbirj, уж лучше по объему работы, один фиг захочет выходные или д/р будет и тд - все равно пересчитывать и тд

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

vbirj, ни один рерайтер не будет писать ровно на протяжении даже 10 дней 25к знаков. Даже 20 редко кто сможет. Вот на 15к можно расчитывать смело. Хотя если вы планируете платить меньше 0.5 доллара за 1к знак (ведь так? :)), то и такого объема не увидите.

ICQ RIP
talia
На сайте с 03.08.2004
155

Как же я сочувствую копирайтерам. Разговоры вокруг их работы и оплаты труда напоминают размышления советского еще начальства об оплате программистов по числу операторов в программах.

Как сказал тогда мой шеф, системный программист высокого уровня - "если мне будут платить по числу операторов, я срочно полюблю макроассемблер и буду писать исключительно на нем." :)

По сабж: имхо, человеку надо писать текста столько, сколько необходимо для дела. Если он при этом окажется недостаточно занятым - поручить что-нибудь еще - необходимое для дела. И платить по-человечески, как младшему сотруднику. В таком случае у человека будет хотя бы мотивация работать как следует, а не генерить тупой текст под требуемое количество килознаков.

имхо.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

хороший рерайтер может сделать и 50-60 килознаков, у меня такие есть :) только потом в запой уходит 😂 денежку срубил и в кусты

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
talia:
Как же я сочувствую копирайтерам. Разговоры вокруг их работы и оплаты труда напоминают размышления советского еще начальства об оплате программистов по числу операторов в программах.

Как сказал тогда мой шеф, системный программист высокого уровня - "если мне будут платить по числу операторов, я срочно полюблю макроассемблер и буду писать исключительно на нем." :)

По сабж: имхо, человеку надо писать текста столько, сколько необходимо для дела. Если он при этом окажется недостаточно занятым - поручить что-нибудь еще - необходимое для дела. И платить по-человечески, как младшему сотруднику. В таком случае у человека будет хотя бы мотивация работать как следует, а не генерить тупой текст под требуемое количество килознаков.

имхо.

Тсс...не надо палить тему.

SeoLazy
На сайте с 05.03.2011
56

Лично я могу за это время обработать 20-25к символов б/п. Но это тяжко, если работать не сильно напрягаюсь то 15-20к свободно.

Нужен контент? Копирайтинг, Рерайтинг - быстро, профессионально, недорого! (/ru/forum/980341)
Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

Смотря что за рерайт будете требовать. Тупого рерайта можно и 50 нагнать. У меня копирайтер пишет 5-10 в день, но такое, что любо дорого почиать :) А нагнать больше букв задача не стоит, меня все устраивает.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

Есть рерайтер на постоянке - 22-24к в день, 5 дней в неделю.

Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77

vbirj, а сколько вы готовы платить? Прошу в лс

Создание/наполнение сайтов ICQ 7860919 Принимаю предзаказы на сателлиты/гс в индексе
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий