Хостинг!!! Помогите!!!

1 23
PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120

Я в свою очередь могу посоветовать Вам HostLife.net. Под Ваши требования подходит, на выбор панели управления Cpanel и DirectAdmin.

ais9
На сайте с 16.07.2009
134

берите masterhost.ru

у них тех нормальная и нагрузки такие выдерживает

глюков вроде нет

moody:
Ребят! Я в панике! Второй день сижу, выбираю хостера! Как только более или менее нормального нахожу, захожу в эту ветку Сёч, и непременно нахожу пост про "Бегите от ("выбранный") хостера!!!"

Помогите с хорошим тогда!

Посещаемость около 200 в день!

мне нужно

1) высокий аптайм
2) возможен дорогой хостинг, но не выделенный сервер
3) панель (лучше если это будет ISP или DA, которые везде (и тут) с удовольствием мне советуют)
4)PHP, mysql
5) щедрые ресурсы ЦП и памяти
6) лучше если серверы в РФ
7) не охреневшее число доменов со мной на ip
8) возможно даже выделенный ip за отдельную плату (но не обяз)
9) Статистика

Очень буду благодарен за помощь!!! Спасибо!!!🍻
[Удален]

скажите! а насколько влияет место расположение сервера? насколько сильно это влияет на скорость загрузки?

что скажете про http://root-host.pro/linux_pro.html может у кого нить есть опыт

спасибо всем!

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
398

moody, у многих хостеров есть тестовый период, закажите его и проверьте как работает Ваш сайт на интересующем хостинга, а после этого уже решайте, стоит ли искать другого хостера или нет.

moody:
а насколько влияет место расположение сервера? насколько сильно это влияет на скорость загрузки?

На скорость загрузки сайта, это практически не влияет, т.е. на глаз в большинстве случаев, Вы даже не заметите замедление в загрузке сайта у Вас на компе.

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
[Удален]
globalmoney:
moody, у многих хостеров есть тестовый период, закажите его и проверьте как работает Ваш сайт на интересующем хостинга, а после этого уже решайте, стоит ли искать другого хостера или нет.

существует много сервисов проверки аптайма, хострэкер.ком ,например!

Насколько можно полагаться на такие сервисы, и целесообразно ли их использовать!

спасибо!

M
На сайте с 30.08.2010
92
PromoMsater:
Я в свою очередь могу посоветовать Вам HostLife.net. Под Ваши требования подходит, на выбор панели управления Cpanel и DirectAdmin.

поддерживаю

andreydrag
На сайте с 26.09.2008
127

Два года пользуюсь услугами хостера, который в подписи. На мой взгляд немного дороговато, но адекватная, круглосуточная тех.поддержка и надежность того стоит. Как говорилось выше, идеального хостинга не бывает. На днях перехожу на VPS. Меня все устраивает ...

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Сейчас сайты в основном у Комтета . Пока все устраивает.

Хотя раньше я был доволен Ви-Лайном (к счастью, я расстался с ним полгода назад). А также - Мастерхостом, Петерхостом, КосмоХостом, HT-Systems и E-serverом. Правда, некоторыми я был доволен совсем чуть-чуть.

Хостинг - дело такое - сегодня кажется хорошим, а завтра опрокидывает лапки...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий