- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Правильно ли я понимаю. что эта характеристика хостера определяет сколько человек могут одновременно сделать запрос к бд! То есть если ограничение - 16. то 16 челов одновременно подключают, а 17ому - отказ? да?
Правильно ли я понимаю. что эта характеристика хостера определяет сколько человек могут одновременно сделать запрос к бд! То есть если ограничение - 16. то 16 челов одновременно подключают, а 17ому - отказ? да?
max_user_connections..
Верно в целом. Только не совсем пользователи, обращение к Бд учитываются (скрипты обращаются ваши..)
-
http://forums.ibresource.ru/index.php?/topic/59641/
Ritsuka, по моему довольно не плохо описал суть данного значения (пользователю - понятно).
Впрочем информации достаточно и так по данному значению.
anat
ну грубо говоря, если навигация по сайту на php будет! и 17 челов одноврменно нажмут вкладку контакты, инфа которой в бд - одному не повезёт? да
ну грубо говоря, если навигация по сайту на php будет! и 17 челов одноврменно нажмут вкладку контакты, инфа которой в бд - одному не повезёт? да
Вы уверены в том, что Вам необходимо данное значение?
А не max_connections? другие.. ведь у каждого данные параметры разные, и проявляются они по разному.
просто мне казалось что именно max_connection и определяет колво условно одновременных запросов к БД! и когда хостеры пишут "одновременное соединение с mysql - 16" именно об "max_connection" и идёт речь...я заблуждался?
спасибо
просто мне казалось что именно max_connection и определяет колво условно одновременных запросов к БД! и когда хостеры пишут "одновременное соединение с mysql - 16" именно об "max_connection" и идёт речь...я заблуждался?
спасибо
user_connections - подключения от одного имени пользователя mysql (видимо это значение вас интересует).
user_connections - подключения от одного имени пользователя mysql (видимо это значение вас интересует).
немного запутали меня...
))
у хостера есть пункт "Число одновременных соединений с MySQL" Что это означает?
это означает, что ваш скрипт будет соединяться с БД от имени определенного юзера mysql, и пока работает скрипт соединение с mysql будет открытым(ну обычно так). Если к вашей странице одновременно обратятся 30 браузеров, то будет открыто 30 соединений с mysql, и вот этот параметр как раз и ограничивает такое количество соединений. Они типа ограничивают нагрузку на mysql, хотя это ограничение можно считать условным.
gpskomsa, спасибо! то есть одновременно на сайте могут сидеть (создавать нагрузку на БД) 30 человек, в Вашем примере???
Не отказ, а в очередь)) Т.е. пофигу - если других боков у сервера нет, то неудобства никакого не будет - не зацикливайтесь.
Strem, в очередь) а на клиентской стороне как это будет выглядеть? ошибка?
спасибо!