Как Яндекс индексирует новые сайты - опрос

12
L
На сайте с 27.03.2006
147
1459

На форуме стали часто говорить о долгой индексации Яндесом новых сайтов.. хотелось бы посмотреть на какую-то статистику. Предлагаю несложный опрос.

За какой срок Яндекс проиндексировал Ваш новый сайт? (только для сайтов 2011года)

Хорошо индексирует, меньше недели
16% (10)
Нормально индексирует, 1-2 недели
36% (22)
Терпимо.. 3-4 недели
23% (14)
Плохо, 5-7 недель
16% (10)
Ужасно, больше двух месяцев
13% (8)
Всего проголосовало: 61
kosmos125
На сайте с 01.04.2010
8

Поддерживаю тему. :)🍿

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152

leobat А трамплины трастплощадок например сми сайтов уже отменили? Что мешает через них загонять сайты быстроботом в течении часа? А при полноценном апе иметь сайт уже с индекс-пагами...

з.ы. прям какая то напасть пошла с этой индексацией в последнее время, вот бы позиции так легко занимались:))

покупаю сайты
Z
На сайте с 07.07.2010
90
leobat:
На форуме стали часто говорить о долгой индексации Яндесом новых сайтов..

В последнее время наблюдается не только долгая индексация новых сайтов, но и долгая индексация Яшей (Гугл быстро индексирует), новых уникальных статей на сайтах которым от года до двух лет, по крайней мере наблюдается такая тенденция на моих сайтах.

Блог о моих иномарках. (http://moyainomarka.ru)
L
На сайте с 27.03.2006
147
Spaike:
А трамплины трастплощадок например сми сайтов уже отменили?

Не всегда всё так просто получается... Предположу, что Яндекс тестирукет какую-то новую примочку против новоиспечённых ГС, этакией фильттр НГС :) который работает пока плохо или применяется избирательно.

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152
Яндекс тестирукет какую-то новую примочку

Возможно, там всегда что-то подкручивают и изменяют...

Не всегда всё так просто получается...

Вот только вчера спокойно загнал в индекс быстроботом пару сатов. Кстати для ГС например и доров такие трамплины отличное решение, ибо через дурилку это большой шанс попасть под фильтр, кто в теме тот знает;)

LS
На сайте с 10.10.2006
149

Я сливал свой сайт вначале года проиндексировал сразу но позиции нулевые, я раскруткой не занимался но тексты там уникальные и он должен был хоть какой то траф иметь.

Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76
leobat:
На форуме стали часто говорить о долгой индексации Яндесом новых сайтов.. хотелось бы посмотреть на какую-то статистику. Предлагаю несложный опрос.

это связано с частотой Апов, но у меня после НГ в индекс вошло около 22 сайтов.

[Удален]
leobat:

В зоне IN у меня заняло 2,5 недели помню.

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108

В этом году добавил два новых сайта. Оба были полностью проиндексированы меньше чем за 2 недели.

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
leobat:
Не всегда всё так просто получается... Предположу, что Яндекс тестирукет какую-то новую примочку против новоиспечённых ГС, этакией фильттр НГС :) который работает пока плохо или применяется избирательно.

А Вы не предполагайте. Делайте сайты так, как будто Яндекса не существует и всё будет отлично.

А вообще Яша всеядный (практически) - жрет почти всё, даже пустые сайты, не знаю, что вы там делаете с сайтами, что стон стоит на весь серч.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий