Joomla плагин для встраивания кода в содержимое материала

12
xander kej
На сайте с 14.11.2008
117
1362

Добрый вечер

Объясняю задачу.

Необходим плагин, который бы встраивал указанный код (в моём случае adsense) в нужном месте статьи.

Посоветуйте пожалуйста, что вы используете?

Весь день убил на поиски расширения, так ничего и не нашёл.

ЗЫ: Решение проблемы с помощью создания модуля с произвольным html не предлагать. Я не хочу потом руками в каждую статью вписывать {module 32}.

Заранее спасибо

Хостинг - идеальное сочетание цена/качество + хостинг под сателлиты тут (http://goo.gl/xWzMbJ)
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

sourcer, jumi ?

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
D
На сайте с 28.06.2008
1114

пользуюсь стандартным плагином встройки в материал. А в нужном месте прописываю место под баннер. Ну а код Адсент вставляю в модуль и публикую его в этой (этих) позициях.

xander kej
На сайте с 14.11.2008
117

Пробовал оба, но установив, я не нашёл там необходимого

xander kej добавил 05.03.2011 в 22:29

А в нужном месте прописываю место под баннер.

В каждой статье прописываете место под баннер?

nikhotin
На сайте с 24.05.2007
74

Тут - h__p://depositfiles.com/files/tbnrykgl6 - J-Google Adsense 1.8/1.7 (Rus) - модуль для вывода на сайт рекламы Google Adsense, там же плагин для вывода рекламы в статье. Для Joomla 1.5 и 1.6

Ничто не пугает нас страшнее всего,как одинокая маленькая девочка в белом платьице холодной осенней ночью на аллее рядом с кладбищем...
xander kej
На сайте с 14.11.2008
117

тоже пробовал, но почему то он постоянно только внизу отображается. А мне надо чётко перед фотогалареей :(

И смена порядка плагинов не помогает почемуто

empowered
На сайте с 16.10.2009
88

Хакнуть плагин фотогаллереи?

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Блин, во ленивые люди пошли. А руками всобачить код в нужное место шаблона?

N
На сайте с 22.05.2008
23

на Joomla всегда проблема в редакторе, он ломает чистит все нужные коды по свойму. Самый простой способ это, в общих настройках убрать редактор "No Editor", что бы в редакторе материала был чистый html код, и туда вставить нужный код и сохранить.

Мое мнение и мнение всего интернета - редакторы joomla всегда подчищают код под себя.

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

Давно в джумлу не лазил, но чем плохо создать свой модуль и воткнуть туда код. Потом публиковать где захочется. Если нет такого региона, то вставить его в шаблон самому. Проще не бывает.

xander kej
На сайте с 14.11.2008
117

Так и поступил, добавил модуль с произвольным кодом.

Вот только теперь во все материалы его впихнуть надо. Ну ничё

Всем спасибо

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий