- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чищу несколько баз. Встречаются каталоги, которые требуют обратную ссылку. Не знаю что с ними делать. Вроде удалил бы из базы, да некоторые говорят, что такие каталоги только запугивают обратками.
Думаю, что стоит удалять такие каталоги без размышления. А как вы считаете?
пс. чищу базы белых каталогов
А что Вам мешает запихнуть инфру в такие каталоги, а через месячишко проверить: проиндексились или нет? И уже с уверенностью отделить зерна от плевел...
Если их невозможно обрабатывать автоматом, то удаляй, эффект от них минимальный, а времени они крадут в совокупности очень много.
Zikam.RU, модер ссылку может и через полгода поставить, это уже от
него зависит :). Я обычно регю, вот только куча каталогов стало попадаться "вуменбаннер" с требованиями обратки - вот они может и не будут ставить.
Я такие каталоги стороной стараюсь обходить :)
Смотря какой проект, на многие проекты я бы не рискнул ставить обратки, так, на всякий случай, а на некоторые очень даже можно.
Кстати можете крутить основной проект и договариваться с модерами, что обратка будет с другого сайта, но времени это сожрет море, а какой результат будет еще неизвестно.
Чищу несколько баз. Встречаются каталоги, которые требуют обратную ссылку. Не знаю что с ними делать. Вроде удалил бы из базы, да некоторые говорят, что такие каталоги только запугивают обратками.
Думаю, что стоит удалять такие каталоги без размышления. А как вы считаете?
пс. чищу базы белых каталогов
Для сайта, который регистрируется в каталогах, гораздо более эффективно менятся ссылками с сайтами такой же тематики, чем меняться ссылками со всеми подряд. А времени действительно они отнимают - уйму.
Для сайта, который регистрируется в каталогах, гораздо более эффективно менятся ссылками с сайтами такой же тематики, чем меняться ссылками со всеми подряд. А времени действительно они отнимают - уйму.
Мало того, есть еще наглецы, требующие многолинк поставить строк на 15 с таким же количеством разных ссылок, в обмен на одну ссылку в каталоге, просто нет слов...
Нет не удаляйте. Особенно если автомат.
Если каталог явно требует обратку, то в печь, если только на словах, то оставляем... по такому принципу и живу... а помогает мне в этом SMILE SEO Tools
модер ссылку может и через полгода поставить, это уже от
него зависит :)....
хочу сказать: не судите по себе о других людях и будет Вам счастье 🚬