Палю тему!!!

1 234
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

ТС,кидай свою тему в ЛС,если тема рабочая,взамен дам свою тему.

Идет?

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
RelStan
На сайте с 11.10.2010
183

жестоки вы ребята..

K
На сайте с 01.04.2010
131

Спалю давно спаленную тему, которую наверняка впаривает ТС! Смс-реги! Этим всё сказано (=! Найти скрипт можно и в паблике + за пару десятков додправить алярм у кодеров и вуаля!) Рабочяя тема для заработка ^^ на моб трафе)

RelStan
На сайте с 11.10.2010
183
Спалю давно спаленную тему, которую наверняка впаривает ТС! Смс-реги! Этим всё сказано (=! Найти скрипт можно и в паблике + за пару десятков додправить алярм у кодеров и вуаля!) Рабочяя тема для заработка ^^ на моб трафе)

вот кстати пп которая предоставляет эти смс реги в ввиде jar и jad приложений download.jep.ru, админ заверяет в белости ява рег :)

realtrafik
На сайте с 16.02.2011
22

Все ваши догадки смешны...)))) Еще рас для особо умных..Что мануал подробный... Кто хочет обменяться инфой заработка велком..кто нет проходите мимо!

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
realtrafik:
Все ваши догадки смешны...)))) Еще рас для особо умных..Что мануал подробный... Кто хочет обменяться инфой заработка велком..кто нет проходите мимо!

ТС,так я же предложил поменяться!

В ответ тишина.

goldvisa
На сайте с 08.06.2010
30

Не думаю, что кто-то что нибудь толковое отдаст в чужие руки, тем более если это приносит хороший доход.

В РУ нете принято так, нашел хорошую тему, засел в тихую и жмешь из нее все соки, как только начало хромать начинается "палю тему", "давайте менятся".

Это сугубо моё мнение, но уверен, что %50 считают подобным образом.

Земля круглая..
[Удален]
goldvisa:
Не думаю, что кто-то что нибудь толковое отдаст в чужие руки, тем более если это приносит хороший доход.
В РУ нете принято так, нашел хорошую тему, засел в тихую и жмешь из нее все соки, как только начало хромать начинается "палю тему", "давайте менятся".
Это сугубо моё мнение, но уверен, что %50 считают подобным образом.

Да так и есть, никто не спалит реально жгучую тему.

[Удален]

кому спалили уже тему?)

23rus
На сайте с 19.02.2010
29
кому спалили уже тему?)

никому, потому что никакой темы нет

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий