Уникальный напарсенный контент

123
[Удален]

s.holmes, я не продаю контент ... я лишь поинтересовался как он будет жить в индексе ПС

s.holmes:
Думаете не купят?

могу раздать бесплатно желающим )))

[Удален]

Как любой уникальный контент будет держаться. Важно откуда взяли. Если здесь все нормально - будет держаться, если скоро проиндексируется или чуть позже Вашего - плохо. Если сайт по "трасту" выше, то будет чуть лучше копипаста. Яндекс так и не определеяет первоисточник.

[Удален]
s.holmes:
Важно откуда взяли

спасибо за мнение

[Удален]
могу раздать бесплатно желающим )))

Кидайте мне

заодно буду тестить индексацию)

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139

Уникальный контент != отсутствующий в индексе ПС.

Практически, смотря для чего. Если доры и прочий мусор - копипаст аналогичен. Если что-то, ориентированное на более долгий срок нахождения в индексе, то это отличный плюс.

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)
[Удален]
olegapro:
Уникальный контент != отсутствующий в индексе ПС.
Практически, смотря для чего. Если доры и прочий мусор - копипаст аналогичен. Если что-то, ориентированное на более долгий срок нахождения в индексе, то это отличный плюс.

а если для новых СДЛ?

KT
На сайте с 24.02.2011
51

копипаст нормально держится, если его правильно готовить. В то же время сайты с уник контентом улетают в момент. Если посмотреть на творения продавцов сатов, то все их достоинство только в дизе. Сам контент хоть и уникальный составляет несколько абзацев на страницу. А остальное идет дублирование под самым разным соусом типа "последние записи", "популярное" и т.д.

Так что держаться будет не от того уник-неуник, а от того как все это подадите.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Во-первых, напарсить уника практически нельзя - он виден ПС, хотя даже может и страница не в индексе.

Во-вторых, уникальность часто не решающий фактор. Если грамотно и уникально оформить копипаст с разных источников, то он не хуже уника. Ну и важно на каком сайте этот копипаст, сколько бэков, какого они качества и т.д.

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139
а если для новых СДЛ?

отлично пойдет.

Во-первых, напарсить уника практически нельзя - он виден ПС, хотя даже может и страница не в индексе.

чушь, огромное кол-во контента пс просто не сможет проиндексировать в виду отсутствия доступа к нему.

sashka_
На сайте с 27.01.2010
103
чушь, огромное кол-во контента пс просто не сможет проиндексировать в виду отсутствия доступа к нему.

пример можно ?

Знаю PHP, JS, jQuery. Помощь для вашего сайта. (/ru/forum/840509).
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий