- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
s.holmes, я не продаю контент ... я лишь поинтересовался как он будет жить в индексе ПС
Думаете не купят?
могу раздать бесплатно желающим )))
Как любой уникальный контент будет держаться. Важно откуда взяли. Если здесь все нормально - будет держаться, если скоро проиндексируется или чуть позже Вашего - плохо. Если сайт по "трасту" выше, то будет чуть лучше копипаста. Яндекс так и не определеяет первоисточник.
Важно откуда взяли
спасибо за мнение
Кидайте мне
заодно буду тестить индексацию)
Уникальный контент != отсутствующий в индексе ПС.
Практически, смотря для чего. Если доры и прочий мусор - копипаст аналогичен. Если что-то, ориентированное на более долгий срок нахождения в индексе, то это отличный плюс.
Уникальный контент != отсутствующий в индексе ПС.
Практически, смотря для чего. Если доры и прочий мусор - копипаст аналогичен. Если что-то, ориентированное на более долгий срок нахождения в индексе, то это отличный плюс.
а если для новых СДЛ?
копипаст нормально держится, если его правильно готовить. В то же время сайты с уник контентом улетают в момент. Если посмотреть на творения продавцов сатов, то все их достоинство только в дизе. Сам контент хоть и уникальный составляет несколько абзацев на страницу. А остальное идет дублирование под самым разным соусом типа "последние записи", "популярное" и т.д.
Так что держаться будет не от того уник-неуник, а от того как все это подадите.
Во-первых, напарсить уника практически нельзя - он виден ПС, хотя даже может и страница не в индексе.
Во-вторых, уникальность часто не решающий фактор. Если грамотно и уникально оформить копипаст с разных источников, то он не хуже уника. Ну и важно на каком сайте этот копипаст, сколько бэков, какого они качества и т.д.
отлично пойдет.
чушь, огромное кол-во контента пс просто не сможет проиндексировать в виду отсутствия доступа к нему.
пример можно ?