- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да... сатилитчина чистой воды.
По теме - ТС так и не выходит на связь. Администрация Веблансера.Нет так же ушла в глухую молчанку после пары ответов... Вся надежда теперь на Вебмани.
У меня нет никаких проблем с исполнителем.
Андрей всегда на связи, делает свою работу хорошо, адекватно к правкам относится, вполне вменяемый парень.
Отзывы обиженных клиентов, делают плохую репутацию дизайнеру. Если Вы не умеете четко поставить задачу - это не минус исполнителя, а Ваш!
У меня пока об Андрее только положительные впечатления, советую!
Уважаемый, Zimnitskiy.
Если бы вы внимательно прочитали то, что написал я, вы бы для себя зачерпнули следующую информацию.
Да по нашему мнению дизайн не отвечал на все требования и пожелания, при этом я вполне конкретно указывал что именно стоит доработать, указывал другие удачные примеры в частности и из его порфолио, в которых есть те элементы которые нам нужны. Но Андрей вместо того чтобы продолжить диалог и "добить" заказ выбрал самый простой путь, включил игнор. Это не профессионально. Я же всю переписку был предельно корректен и всячески пытался его направить, объснить, что нужно.
Не тая, скажу, после него нам рисовал еще один дизайнер и утого получилось гораздо хуже дизайна Андрея и если бы Андрей был профессиональнее в своих взаимодействиях с клиентом, возможно, он бы сделал один из самых красивых своих дизайнов.
Наверное суть заключается в человеческом взаимопонимании.
"я вполне конкретно указывал что именно стоит доработать" - рамки конкретности и доступности изложения у всех свои.
Наверное суть заключается в человеческом взаимопонимании.
"я вполне конкретно указывал что именно стоит доработать" - рамки конкретности и доступности изложения у всех свои.
Все верно. Согласен. Но пропасть и не отвечать совсем на корректно составленные письма, просто игнорить - это, еще раз подчеркиваю, непрофессионализм и он у всех выражается одинаково!
У меня были клиенты, которых я простите, на три буквы посылал, потому что они в корне не адекватные. Поэтому Вы легко отделались :)
У меня были клиенты, которых я простите, на три буквы посылал, потому что они в корне не адекватные. Поэтому Вы легко отделались :)
А не охамел ли ты тут такие вещи говорить?
А Вы кто такой что бы мне во-первых: ты-кать; во-вторых: замечания делать?
А Вы кто такой что бы мне во-первых: ты-кать; во-вторых: замечания делать?
Наверное бывший клиент которого на три буквы посылали ;)
Заканчиваем флуд.