Почему посиковики не индексируют картинки

12
Magnificent-Seo
На сайте с 29.10.2009
71
1185

Добрый день! У меня такой вопрос: почему изображения со страниц, не индексируются поисковиками? Картинки уникальные, фото мои! Сами страницы все в индексе. В роботс папка открыта, а вот сам пациент dyatkovortp(точка)ru Заранее благодарен за советы ;)

ea123
На сайте с 22.12.2010
65

Фотографиии являются наполнением страницы, так же как и текст. Страницы в индексе - значит все ок.

Отдельно фото не индексируются.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Magnificent-Seo:
Добрый день! У меня такой вопрос: почему изображения со страниц, не индексируются поисковиками? Картинки уникальные, фото мои! Сами страницы все в индексе. В роботс папка открыта, а вот сам пациент dyatkovortp(точка)ru Заранее благодарен за советы ;)

Пропишите альты, тайтлы и ожидайте появления в картинках (Яши Гоши), возможно мало времени прошло

Magnificent-Seo
На сайте с 29.10.2009
71
ea123:
Отдельно фото не индексируются.

Как это отдельно не индексируются 😂

Пропишите альты, тайтлы и ожидайте появления в картинках (Яши Гоши), возможно мало времени прошло

Альты прописаны с самого начала, тайтлов нет, надо добавить, ну а по времени месяца 2 прошло :)

Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77

Magnificent-Seo, проверьте хорошо сайт

Картинок у Яшки 0

Картинок у Гоголя 0

И на добивание:

site:dyatkovortp.ru находит 64 страницы

host:dyatkovortp.ru не находит ни одной

Создание/наполнение сайтов ICQ 7860919 Принимаю предзаказы на сателлиты/гс в индексе
Magnificent-Seo
На сайте с 29.10.2009
71
Desesperada:
Magnificent-Seo, проверьте хорошо сайт
Картинок у Яшки 0
Картинок у Гоголя 0
И на добивание:
site:dyatkovortp.ru находит 64 страницы
host:dyatkovortp.ru не находит ни одной

Ну дак я это и спрашиваю, почему картинки не индексирует? А почему хз?

ea123
На сайте с 22.12.2010
65
Как это отдельно не индексируются

Извиняюсь, просто ступил, не о том подумал.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Magnificent-Seo:
Как это отдельно не индексируются 😂
Альты прописаны с самого начала, тайтлов нет, надо добавить, ну а по времени месяца 2 прошло :)

Значит ждите, как раз будет время на то, что бы привести сайт в порядок - внутренняя оптимизация ужасна. Я начал бы с удаления "стронгов", в превью одной из статей стронгов больше чем не стронгов. В яндекс картинках нашёл вашу фотку, вот и посмотрите чем её размещение отличается от других.

Magnificent-Seo
На сайте с 29.10.2009
71
Vitkus:
Значит ждите, как раз будет время на то, что бы привести сайт в порядок - внутренняя оптимизация ужасна. Я начал бы с удаления "стронгов", в превью одной из статей стронгов больше чем не стронгов. В яндекс картинках нашёл вашу фотку, вот и посмотрите чем её размещение отличается от других.

Да была такая статья в самом начале добавлял и не поправил :), щас исправил! А что ещё не так?

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Magnificent-Seo:
Да была такая статья в самом начале добавлял и не поправил :), щас исправил! А что ещё не так?

Со всеми остальными статьями сделайте тоже + полная внутренняя оптимизация: структура страниц, теги, перелинковка и тд и тп

[Удален]

Сайт с фото (оригинальные, большой размер + превьюшки, альты, титлы прописаны, описание к каждой фотке от 800 знаков), почти годовой, все страницы в индексе. Имеем:

Гугль -101 картинка, Яндекс - 32 (из 250 на сайте).

Спрашивается - кого тут лечить надо? 🍿

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий