- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! У меня такой вопрос: почему изображения со страниц, не индексируются поисковиками? Картинки уникальные, фото мои! Сами страницы все в индексе. В роботс папка открыта, а вот сам пациент dyatkovortp(точка)ru Заранее благодарен за советы ;)
Фотографиии являются наполнением страницы, так же как и текст. Страницы в индексе - значит все ок.
Отдельно фото не индексируются.
Добрый день! У меня такой вопрос: почему изображения со страниц, не индексируются поисковиками? Картинки уникальные, фото мои! Сами страницы все в индексе. В роботс папка открыта, а вот сам пациент dyatkovortp(точка)ru Заранее благодарен за советы ;)
Пропишите альты, тайтлы и ожидайте появления в картинках (Яши Гоши), возможно мало времени прошло
Отдельно фото не индексируются.
Как это отдельно не индексируются 😂
Альты прописаны с самого начала, тайтлов нет, надо добавить, ну а по времени месяца 2 прошло :)
Magnificent-Seo, проверьте хорошо сайт
Картинок у Яшки 0
Картинок у Гоголя 0
И на добивание:
site:dyatkovortp.ru находит 64 страницы
host:dyatkovortp.ru не находит ни одной
Magnificent-Seo, проверьте хорошо сайт
Картинок у Яшки 0
Картинок у Гоголя 0
И на добивание:
site:dyatkovortp.ru находит 64 страницы
host:dyatkovortp.ru не находит ни одной
Ну дак я это и спрашиваю, почему картинки не индексирует? А почему хз?
Извиняюсь, просто ступил, не о том подумал.
Как это отдельно не индексируются 😂
Альты прописаны с самого начала, тайтлов нет, надо добавить, ну а по времени месяца 2 прошло :)
Значит ждите, как раз будет время на то, что бы привести сайт в порядок - внутренняя оптимизация ужасна. Я начал бы с удаления "стронгов", в превью одной из статей стронгов больше чем не стронгов. В яндекс картинках нашёл вашу фотку, вот и посмотрите чем её размещение отличается от других.
Значит ждите, как раз будет время на то, что бы привести сайт в порядок - внутренняя оптимизация ужасна. Я начал бы с удаления "стронгов", в превью одной из статей стронгов больше чем не стронгов. В яндекс картинках нашёл вашу фотку, вот и посмотрите чем её размещение отличается от других.
Да была такая статья в самом начале добавлял и не поправил :), щас исправил! А что ещё не так?
Да была такая статья в самом начале добавлял и не поправил :), щас исправил! А что ещё не так?
Со всеми остальными статьями сделайте тоже + полная внутренняя оптимизация: структура страниц, теги, перелинковка и тд и тп
Сайт с фото (оригинальные, большой размер + превьюшки, альты, титлы прописаны, описание к каждой фотке от 800 знаков), почти годовой, все страницы в индексе. Имеем:
Гугль -101 картинка, Яндекс - 32 (из 250 на сайте).
Спрашивается - кого тут лечить надо? 🍿