ArtLover- как вам?

O
На сайте с 05.03.2011
0
1004

Здравствуйте, уважаемые

www.artlover.com.ua - мой любимый интернет- магазин с книгами по искусству.

Нам чуть больше года, PR наш 3, а тИЦ- 10.

А еще- мы первые в Гугле по запросу "книги по искусству".

Хотелось бы узнать ваше- независимое мнение о моем любимце.

Заранее признательна,

Оксана

getnaked
На сайте с 13.02.2011
62

Поиск и корзину трудно заметить.

Контакты плохо видно и номера выглядят как ничего не значащие числа.

При приближении обложки она оказывается такого же размера, как и миниатюра.

При нажатии на корзину появляется ссылка "Смотреть корзину". Проще и быстрее сразу сделать переадресацию.

Сортировка по цене не работает.

Что делает эта кнопка?

Мой блог (http://getked.ru)
O
На сайте с 05.03.2011
0
getnaked:
Поиск и корзину трудно заметить.
Контакты плохо видно и номера выглядят как ничего не значащие числа.
При приближении обложки она оказывается такого же размера, как и миниатюра.
При нажатии на корзину появляется ссылка "Смотреть корзину". Проще и быстрее сразу сделать переадресацию.
Сортировка по цене не работает.

Что делает эта кнопка?

Спасибо, Getnaked

Замечание о размере в "Контактах" и неработающей сортировке - принимается.

"Корзина" задумывалась как невызывающий, не отвлекающий от товара элемент.

А кнопочка в виде книжки, собственно, запускает процедуру поиска.

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

Меню в две строки - жесть.

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
Krotik
На сайте с 12.03.2010
91

Я, наверное, немножко непросвещенная, но мне непонятно, кто такой Станиславский и почему пункт меню прямо так и называется. Еще и справа дублируется.

Кстати, в его рецензиях шрифт то такой, то этакий, и какие-то куски кода торчат.

O
На сайте с 05.03.2011
0
Krotik:
Я, наверное, немножко непросвещенная, но мне непонятно, кто такой Станиславский и почему пункт меню прямо так и называется. Еще и справа дублируется.
Кстати, в его рецензиях шрифт то такой, то этакий, и какие-то куски кода торчат.

Вы не знаете Станиславского? Не верю!:)

Эта знаменитая фраза- именно его.

У нас же пишет удивительный человек под таким псевдонимом, достойный не только личной кнопочки- но и личного корректора для корректировки шрифтов и багов)

У нас 3 меню- главное- двухуровневое (то самое- жестяное, по мнению некоторых пользователей:))

Еще одно- в движущейся карусели на индексной страничке.

Красиво, но удобно ли?

Как Вы считаете?

getnaked
На сайте с 13.02.2011
62
okksenia:
Еще одно- в движущейся карусели на индексной страничке.
Красиво, но удобно ли?
Как Вы считаете?

Красиво, но выглядит скорее как баннер. Врятли каруселью пользуется много человек - ведь сразу не видно все элементы. Приходится щелкать наугад - только так можно узнать что прячется внутри.

bswlife
На сайте с 25.09.2010
5

Очень хороший магазин. Только с версткой проблемы. В опере меню поехало.

Исполняю дизайн сайтов (http://golance.ru/users/bsw), баннеры и логотипы.
wikism
На сайте с 14.09.2010
43

Небольшое замечание - можно заменить кавычки вида "" на «». В разделе Новости и анонсы на главной сделать больший интервал между строками, можно и шрифт побольше.

Вы можете разместить постоянную ссылку (/ru/forum/602698) на трастовом сайте по хорошей цене! Консультанты-профессионалы ждут ваших вопросов (http://wikism.net/) >Платная и бесплатная консультация для вашего сайта (/ru/forum/608670)<
S7
На сайте с 01.08.2010
24

1) сайт долго загружается. можно закрыть недождавшись. Инет у меня 5мбит.

2) когда загрузился я секунд 5 думал куда попал и не понял. Искал надпись "книги об искусстве" надо ее сделать больше и виднее.

3) Шапку надо меньше. Она как бы ничего не продает :)

4) Блок логин и пароль уменьшить. Убрать с левого верхнего угла и там разместить категории.

5) Пустое место между слайдшоу текстом "Дорогие наши читатели" и ниже под этой строкой.

6) Блок текста на главной или убрать нужно (врят ли это как то поможет продажам, или уменьшить и переписать"

Serg789 добавил 13.03.2011 в 09:43

7) Телефон в шапке крупно должен быть

8) корзину не видно, Мелкая очень

9) если зайти http://www.artlover.com.ua/catalog/58?field_author_full_value=&title=&sell_price_sort=unsorted

то блок контакты там вообще не нужен и не смотрится.

10) столбик "Категории" и столбик "Категории" справа. Я запутался. Думаю есть способы как то логичнее организовать.

11) Сортировать по цене и там выпадающий список вниз. жму на стрелку - не работают

12) поля поиска "название" "автор" после поле ввода нету кнопки искать. мелкая книжечка в кнонце строки, на которую еще нужно попасать!. не все поймут что книжечка это поиск. Переделать нужно. Поставить стандартную иконку поиска возле текстовых полей.

13) В каталоге внизу номера страниц сильно мелко! еще попасть нужно. Обведите их квадратиками или увеличьте шривт.

Обязательно увеличить скорость работы сервера, долгое открытие страниц напрягает.

Советую как всем, не изобретать велосипед, а посмотреть как сделано у успешных крупнейших книжных интернет магазинов. рунет или англоязычного инета и конверсия у вас станет больше.

Сори, закончилось время. нужно бежать. Не все написал, что хотел

Serg789 добавил 13.03.2011 в 12:52

Проект интересный, видно что ним занимались и старались.

ДУмаю самый большой недостаток это непродуманная навигация. Думаю что неискшенным в искусстве , тому кто на знает эпохи, стили и т.д. будет сложновато что то найти. Особенно если не ищет что-то конретное

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий