Почему качественные страницы не попадают в поисковые запросы?

12
Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
306
751

Почему качественные страницы не попадают в выдачу по поисковым запросам, а небольшие, и на мой взгляд более низкого качества, там присутствуют? Так ли важно сдесь сколько времени прошло с момента их индекасации. Тоже самое про сопли Google нормальные страницы пролетают мимо, зато пристутствуют пониже качеством, но постарше. Сайт http://zegeberg.ru/. Спасибо.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

Что значит качественные, а что значит более низкого качества?

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Zegeberg:
качественные страницы не попадают в выдачу по поисковым запросам
Zegeberg:
Сайт zegeberg.ru

Мне вас искренне жаль🤣.

Vitkus:
Что значит качественные, а что значит более низкого качества?

Качественные - это как у ТС. Все остальные - некачественные. Неужели, не понятно?;)

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
andreyminaev
На сайте с 23.02.2007
46

У поисковиков есть фильтры за черезмерное использование strong и других, а у Вас именно черезмерное Имхо

O
На сайте с 29.05.2008
195

ТС? А что там качественного? Код - УГ, контент тоже.. Уникальный хоть? Продвигаете как-то?

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
ortegas:
Уникальный хоть? Продвигаете как-то?

В этом нет смысла

Nikwind
На сайте с 10.01.2011
88
Vitkus:
В этом нет смысла

эт уж точно)

по сабжу : ТС займитесь нормальным делом а не гс...У вас с тошнотой перебарщивание на вагон и еще большую тележку

дизайна хоть немного сделайте)а то таких стандартов на джумле стоооолько,что когда заходишь-сразу выходишь)не есть гуд)

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
306

Спасибо за справедливую критику - будем исправлять.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Zegeberg:
Спасибо за справедливую критику - будем исправлять.

PR УГ прокатил:) Да и посещалку поднял не по-деЦЦки

Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77

ТС, на вашем сайте имеется статья "Тошнота текста при написании статей - для людей и для роботов"

Так вот, присмотритесь на шрифт сайта и самих статей, его читать долго просто нереально. Дизайн пабликовый, тема ни к черту

Создание/наполнение сайтов ICQ 7860919 Принимаю предзаказы на сателлиты/гс в индексе
Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
306

Дизайн будет, конечно, меняться. Сам я это не сделаю, так что буду заказывать. Здесь заказал подробный SEO анализ, но человек пока занят. А шрифт. Конечно это по незнанию - он был мельче я сам его увеличил, думал так наоборот легче читать. Сайт перед Новым Годом запущен, естественно что я на нём учюсь и спрашиваю совета у тех, кто когда - то был на моём месте. Если бы у меня была возможность, то проплатил бы по - крупному и грыз ногти, но в конце концов это не интересно. Ещё раз выражаю благодарность тем, кто помог советами. Сижу вот лишние strong убираю

Zegeberg добавил 05.03.2011 в 02:33

Vitkus:
PR УГ прокатил:) Да и посещалку поднял не по-деЦЦки

А что это я с PR сделал? Посещения надо бы очистить, спасибо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий