ссылки в меню joomla

V0
На сайте с 22.10.2009
65
1081

как сделать, какой php код и куда вставить, чтоб активная ссылка в меню, не ссылалась сама на себя?

Пример: http://news.rambler.ru/politics/ Две ссылки из меню (в хедэре) - новости и политика не ссылаются сами на себя? хочу в joomle также

CityCat
На сайте с 26.01.2008
140

То же интересно, кто решит вопрос, делитесь солюшеном.

Joomla!
K3
На сайте с 12.12.2009
25

Вообще-то, это достигается стандартным функционалом в админке Joomla! и делается за 5 секунд без скриптов и кодов.

Вот здесь в верхнем меню мне тоже нужно было сделать нечто подобное. В итоге в верхнем меню ссылки "Музыкальные события" и "Релизы" не ссылаются сами на себя. Внимательно изучите Раздел "пункты меню" в мануалах по Джумле и будет вам счастье!

edka
На сайте с 17.01.2010
208

В админке это меняется, точно помню, хотя сайты у меня сейчас почти все на ДЛЕ

CityCat
На сайте с 26.01.2008
140
kiryuha33:
Вообще-то, это достигается стандартным функционалом в админке Joomla! и делается за 5 секунд без скриптов и кодов.
Вот здесь в верхнем меню мне тоже нужно было сделать нечто подобное. В итоге в верхнем меню ссылки "Музыкальные события" и "Релизы" не ссылаются сами на себя. Внимательно изучите Раздел "пункты меню" в мануалах по Джумле и будет вам счастье!

Вы не поняли задачи. Если вы просто поставили #, то мы совсем про другое.

Koleman
На сайте с 26.10.2010
46
Изготовление сайтов под ключ, верстка (/ru/forum/811897) - отзывы
CityCat
На сайте с 26.01.2008
140

Работает, но есть одно большое НО! Только на дефолтных шаблонах.

Все современные шаблоны используют расширенные меню, там это не работает, что само собой логично.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий