Ищу критику дизайнеров и специалистов юзабилити

12
N
На сайте с 22.05.2008
23

Мне новый нравится, но больше нравится будет если в темах типа http://test.seo2up.ru/cooperation.html белый фон контента тянулся до футера.

[Удален]
Olldman:
Но руки верстальщику все же нужно оторвать

За что отрываем руки ? За верстку дизайна или текста ? Текст тупо перетащили со старого сайта, еще никак руки не доходят подправить (((

vegas007:
смотрится то симпатичней, но мой мозг отдал голос за старый, новый он не захотел изучать, много разных элементов там.

Спасибо. Учтем.

budulay:
мне тоже больше новый, но там где "Акция" немного напрягает прокрутка текста

Акция - это та фишка, которую клиент очень не хотел убирать ...

kbv79:
Конечно, первый. Он убогий, но без претензий.
Самую раздражающую вещь - бегущую строку - вы сохранили.
Зато добавили: кучу цветов, иконки, достаточно банальные, но недостаточно информативные. "Рупор" почему-то обозначает акции, два блокнота - статьи и новости, какой-то пропуск - сотрудничество (это раздел для дилеров?), кусок пленки - видеолекции.
Единственный плюс - это контакты. Но "летающая" трубка - это кошмар.

Про бегущую строку написал чуть выше. Картинки уже подумываем убрать. 2-3 картинки -куда не шло, но т.к. их много - похоже на перебор.

Сотрудничество - это как для дилеров, так и для врачей, которые могут тоже предлагать препараты, как альтернативные средства профилактики.

Вот про трубку можно поподробнее ?

ortegas:
Последний вариант. Особенно УГ бегущая строка.

Спасибо.

1mh0:
Согласен с высказыванием.
Но шапку от второго и меню с другими иконками можно оставить)
Летающую трубку убрать, а фон, который под контактами опустить еще ниже, чтобы номера телефонов захватить, но сделать их немного меньше.
Бегущую строку сделайте статикой.
А над картинкой с молодой семьей надо еще работать, особенно над правой частью, которую вы не совсем доработали до конца. Еще видно, что там фотошоп. Может придумать что-то вместо того кусочка, который вы добавили к картинке, и не продлевать картинку так далеко искусственно?

Спасибо за критику. Учтем.

n0name:
Бегущую строку убрать. Над главным текстом можно разместить новые или же акционные препараты. Тогда хоть ощущение интернет-магазина будет :)

Планируется сделать лидеры продаж и новинки.

Virtus-68:
Новый по моему лучше смотрится

Спасибо.

nkrf:
Мне новый нравится, но больше нравится будет если в темах типа http://test.seo2up.ru/cooperation.html белый фон контента тянулся до футера.

Не дотянули еще стили. Сделаем. Спасибо, что напомнил.

Olldman
На сайте с 21.04.2010
79
Цитата:
Сообщение от Olldman
Но руки верстальщику все же нужно оторвать
За что отрываем руки ? За верстку дизайна или текста ? Текст тупо перетащили со старого сайта, еще никак руки не доходят подправить (((

- за невнимательность и банальные ошибки, коих 20 штук

Brit
На сайте с 24.10.2007
98

А если попробовать фон страницы светлее сделать?

В принципе, нормально переделали. Немного перагрузили, но выше об этом уже писалось. Имхо, заменить иконки, добавить блок с препаратами (аля интернет магазин), и все нормально будет.

Ну и текст по-любому переделывать нужно. Для сайтов нужна особая подготовка текста. Текст должен быть легким, без воды. Это не книга и не научная работа.

Сразу должно быть понятно чем компания занимается.

Продаю бубны и шаманские тотемы! Учу танцам с бубном! Очень удобный банк для ИП с бесплатной бухгалтерией, по рефссылке +1 месяц бесплатного обслуживания вам и мне. (tinkoff.ru/business/?invite_code=420544262742)
[Удален]

Теме ап ...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий