Невидимая портянка

12
[Удален]
1175

Интересует риск использования невидимой портянки. Кто использует для оптимизации?

Какие кто может дать рекомендации? Может кто спалит пару сайтов в ЛС (не обязательно своих), хочу посмотреть как это выглядит.

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Бан 100% как и любой невидимый текст.

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Dr.Sheff:
Невидимая портянка

Черной ночью, когда солдаты в казарме спят, в темном углу появляется невидимая портянка... солдаты начинают задыхаться, они хрипят и умирают. Кто же спасет часть №24? Отважный прапорщик Тумбайбердыев! Смотрите на всех экранах страны!

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Dr.Sheff:
хочу посмотреть как это выглядит.

Они же невидимые!!!

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
Dr.Sheff:
Кто использует для оптимизации?

Школоло обычно использует)

[Удален]

Недовольны методом раскрутки в моей подписи?

Или Вы не поняли моего вопроса? Повторю ещё раз. Как я понимаю сайты с невидимым текстом фильтруют либо по стуку, либо из-за неких факторов, которые обнаружит робот. Интересно было бы иметь более ясную картину.

L
На сайте с 27.03.2006
147

Dr.Sheff, ни какого стука не надо, боты уже лет пять как успешно справляются со всеми видами невидимого читателю текста.. хоть белым по белым, хоть спрячте текст под картинкой или при помощи css.

Ради забавы попробуйте сделать парочку сайтиков на народе и загоните их в бан разными способами :)

fubzy
На сайте с 16.01.2010
46
Dr.Sheff:
Недовольны методом раскрутки в моей подписи?

Или Вы не поняли моего вопроса? Повторю ещё раз. Как я понимаю сайты с невидимым текстом фильтруют либо по стуку, либо из-за неких факторов, которые обнаружит робот. Интересно было бы иметь более ясную картину.

Недавно обнаружил сайт с текстом в цвет фона. Тематика: шкафы-купе.

Стукнул в Яндекс для эксперимента.

Через 2 апа осталось в индексе 2 страницы от более 100.

Недавно убрали с сайта этот невидимый текст - страницы вернулись.

В идеале робот сам должен находить такие косяки на сайте и банить, но это не всегда работает.

К чёрту обстоятельства, создавай возможности!
fiqus
На сайте с 24.04.2009
94
Dr.Sheff:
Интересует риск использования невидимой портянки. Кто использует для оптимизации?
Какие кто может дать рекомендации? Может кто спалит пару сайтов в ЛС (не обязательно своих), хочу посмотреть как это выглядит.

Есть пример: текст убран в div за пределы экрана. Сайт года 3 в индексе. Риск высок.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
fubzy:
Стукнул в Яндекс для эксперимента.

Нельзя так делать, может вам вернуться🍾

fubzy
На сайте с 16.01.2010
46
Vitkus:
Нельзя так делать, может вам вернуться🍾

1. Интересно же экспериментировать.

2. Я не использую подобные методики продвижения.

3. Если найдут у меня косяки, стуканут (либо будут как-то валить), я упаду, найду трабл, решение, поднимусь и поставлю плюсик в ежедневнике. Тоже опыт =)

П.С. К тому же я сам и подсказал владельцу этого сайта, что надо убрать невидимый текст =)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий