Мрачное предсказание о смерти Киркорова

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Klopopryg, по любому - без толку. Все равно, он раззевает рот под фанеру.

Короче, пусть Филя поцелует Огромного Боевого Робота в живот и никогда не появляется на экранах ТВ.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Кстати, смех-смехом, а вот бабушка Алла здоровьем не блещет, уже на дне рождение Кристины, выдала траурную речь, типа: ПАМРУ Я и станешь и превратишься ты кристина из принцессы в королеву!

Сердечко у нее пошаливает, сказывается тяжелая жизнь, напряженный график и злоупотребление вредными привычками!

Тут ее даже в больничку возили, врачи оставить на лечение хотели, но бабушка алла имееть боевой характер, вырвалась от "демонов" в белых халатах на 2-ой же день, совсем себя не бережет!!!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
6666:
Короче, пусть Филя поцелует Огромного Боевого Робота в живот и никогда не появляется на экранах ТВ.

Аминь!

10греев

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Klopopryg:
Кстати, смех-смехом, а вот бабушка Алла здоровьем не блещет, уже на дне рождение Кристины, выдала траурную речь, типа: ПАМРУ Я и станешь и превратишься ты кристина из принцессы в королеву!

Ну... если нос еще подрезать, то сойдет и за королеву

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
6666:
Огромного Боевого Робота в живот и никогда не появляется на экранах ТВ.

Целовать роботов, тьфу мальчиков, в живот - это пререгатива президента. Филя пусть с обратной стороны чуть ниже целует. Ему - в самый раз...

ШАНС-ON:
Ну... если нос еще подрезать, то сойдет и за королеву

"щелкунчиков"...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий