Каким лучше ПО пользоваться для раскрутки сайта

SA
На сайте с 03.03.2011
1
618

Здравствуйте. Возник вопрос: Какое лучше ПО подойдет для раскрутки сайта. Мне нужно зарегистрировать сайт в каталогах и слегка его раскрутить. Кто чем поможет?

Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77
SoftAbcRu:
Мне нужно зарегистрировать сайт в каталогах и слегка его раскрутить

У каждого свое понятие слегка. Мне и 20 у.е. хватит, чтобы пива попить. А вот Абрамовичу навряд ли.

Только каталогом мало чего добьетесь

SoftAbcRu:
Кто чем поможет?

Смотря как вы материально можете помочь

Создание/наполнение сайтов ICQ 7860919 Принимаю предзаказы на сателлиты/гс в индексе
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
SoftAbcRu:
и слегка его раскрутить.

А что такое "слегка раскрутить?"

SA
На сайте с 03.03.2011
1
А что такое "слегка раскрутить?"

Раскрутка в поисковых системах

Смотря как вы материально можете помочь

Я не прошу за меня это сделать, я прошу порекомендовать ту программу, которая на ваш взгляд самая эффективная.

xander kej
На сайте с 14.11.2008
117

Вам придётся хорошо раскашелиться, чтобы купить например сабмитер и базы. мало того, им надо уметь грамотно пользоваться. Ради одного сайта это глупо. Лучше купите несколько вечных ссылок.

Хостинг - идеальное сочетание цена/качество + хостинг под сателлиты тут (http://goo.gl/xWzMbJ)
aleksasha131
На сайте с 24.11.2004
207
xander kej:
Вам придётся хорошо раскашелиться, чтобы купить например сабмитер и базы. мало того, им надо уметь грамотно пользоваться. Ради одного сайта это глупо. Лучше купите несколько вечных ссылок.

Послушайте умного человека или закажите прогон по каталогам в соответствующем разделе, но как показывает моя практика выхлоп от этого стремится к "0".

Покупаю места на качественных площадках строительной и юридической тематики под статьи, постовые, контекстные ссылки. На постоянной основе для сайта https://ano-alpha.ru/.
[Удален]
SoftAbcRu:
Я не прошу за меня это сделать, я прошу порекомендовать ту программу, которая на ваш взгляд самая эффективная.

Все таки Вам наверное лучше прислушаться к мнению Desesperada

Но если все таки так настроены, то Allsubmitter наверное будет одной из лучших..

SA
На сайте с 03.03.2011
1

есть кряк новой версии Allsubmittera? а то Allsubmitter 4 уже морально устарел

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
SoftAbcRu:

А, ну это другое дело. В них конечно, полегче.

SA
На сайте с 03.03.2011
1
Лучше купите несколько вечных ссылок.

А можно поподробнее. Что жто такое и где их купить? А главное во сколько это чудо обойдется?

K
На сайте с 31.01.2001
737

1) В этом разделе цены ссылок не обсуждаются.

2) Конкретные программы обсуждаются в разделе "Сервисы и программы ..."

Раз у вас нет вопросов по поисковым системам, я закрываю тему.

Пока почитайте FAQ этого раздела, там много интересных ссылок.

Есть и еще несколько необходимых вам прикрепленных тем: "С чего начать ..." и др. Изучайте.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий