- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ожидается достаточно много посетителей из Петербурга т.к. на этой/на следующей недели на двух питерских каналах выйдет сюжет обо мне/о сайте.
Спешите :)
P.S. Вообще инфа о сайте крутится в ротации и на московских радиостанциях, иногда добрые люди пишут емейлы и рассказывают как узнали обо мне :) Но у меня нет полной информации :(
Ну что могу сказать - создатель малинки умник:).
Уже была такая тема - million dollar homepage. Был парень который продавал своё тело.
А малинкин создатель объеденил обе идеи. Молодчина, что могу сказать:).
Ну что могу сказать - создатель малинки умник:).
Уже была такая тема - million dollar homepage. Был парень который продавал своё тело.
А малинкин создатель объеденил обе идеи. Молодчина, что могу сказать:).
Спасибо за комплимент.
Если Вы считаете, что я только исполнительница, ВЫ - ошибаетесь. Идея полностью моя. Которая, кстати менялась...
Да, у меня есть друзья в оффлайне и онлайне которые мне помогали или помогают.
Кстати, как давно купивший ссылочку на пятке :) сообщаю, трафик есть. Не то чтобы сервак ронять но за сентябрь было 60 посетителей оттуда, в среднем 2 в день. Ссылка в гугле находится. Я считаю - хорошее вложение средств :)
Кстати, как давно купивший ссылочку на пятке :) сообщаю, трафик есть. Не то чтобы сервак ронять но за сентябрь было 60 посетителей оттуда, в среднем 2 в день. Ссылка в гугле находится. Я считаю - хорошее вложение средств :)
Увы, последнее время затишье (видимо перед бурей ☝ ), а сентябрь был вообще плохим месяцем, многие СМИ хотели написать, но не написали :(
Кликабельность ещё сильно зависит от местоположения и привлекательности квадратиков. У других покупателей ситуация была в несколько раз лучше...
Данные по сентябрю:
Но судя по статистике, примерно каждый сотый посетитель моего сайта кликнет на Ваш квадратик :)
(Да и вообще все кто покупал 10 долл. квадратики ... их совсем не интересовал траффик ... только PR)
Именно вашу ссылочку показывали в федеральной передаче "Неделя в большой стране" (5 канал). Но увы на неё не кликнули... и это наверное хорошо 🙄
А вот в только что прошедшей передаче "Истории в деталях" (стс-петербург) на одну из ссылок кликнули и показали что там за сайт .... а сайт там был ну совсем для взрослых 😆
Именно вашу ссылочку показывали в федеральной передаче "Неделя в большой стране" (5 канал). Но увы на неё не кликнули... и это наверное хорошо 🙄
Да ничего там особо страшного не видно :) Сразу по крайней мере :)
Места ещё есть :)
Девушка, а я немного не понял. А Вы на тело-то (всмысле на живое, на то в котором Ваша душа содержится) себе эти 8 пиксельные татушки наносите? :)
А то я бы купил несколько квадратиков, только не в самой, так сказать, ж_пе, а на видном месте. :)
Девушка, а я немного не понял. А Вы на тело-то (всмысле на живое, на то в котором Ваша душа содержится) себе эти 8 пиксельные татушки наносите? :)
Нет.
http://isellbody.com/faq.htm - тут всё объяснено, ну или translate.ru вам поможет