- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проски-сервера - это лучше всего! Круче - тока проки сервера) Для бесплатного сервиса) Значит и прокси бесплатные. Значит и доступность/скорость соответствующая...
Блин, дети, вы бы прежде чем что-то делать, мозгами пытались бы подумать (при их наличии). К примеру, каким образом будет хотя бы сотка тыщ запросов в сутки проводится...
К примеру, каким образом будет хотя бы сотка тыщ запросов в сутки проводится...
Глупости, скорее всего всё дело в куках. 😆
Блин, дети, вы бы прежде чем что-то делать, мозгами пытались бы подумать (при их наличии). К примеру, каким образом будет хотя бы сотка тыщ запросов в сутки проводится...
Ну надо же с чего начинать и пытаться человеку. Умный учится на чужих ошибках, а кому-то не судьба, приходится самому до всего доходить. Сегодня не получится, может завтра получится.
По сотню тыщ запросов ТС я думаю не думал.
PS на семинар есть места?
Dexter88, есть. Да тс на полсотни запросов зарубится. Нет бы сначала попробовать, а потом глупости на серче толкать.
Проски-сервера - это лучше всего! Круче - тока проки сервера) Для бесплатного сервиса) Значит и прокси бесплатные. Значит и доступность/скорость соответствующая...
Шо ж вы взрослые такие не вежливые...
По делу:
Я никак не могу добится капчи от яндекса...порядка 500 запросов передал а ему хоть бы что...таким образом можно предположить что с одного ip можно отправить порядка 500 запросов, при наличии базы из 150 проксей, из которых в момент проверки будет доступно 100 мы извликем 50 000 запросов...ну и наконец если пользователь сервиса пару раз введет капчу, при запросе Топ-100, корона не слетит...
Вобщем я начну...буду решать проблемы по мере их поступления ))
Нет бы сначала попробовать, а потом глупости на серче толкать.
Знать решил обзавестись сначала группой поддержки и зарядится энтузиазмом.
ТС массовую систему и бесплатную вы не потянете.
Dexter88 добавил 04.03.2011 в 01:00
Шо ж вы взрослые такие не вежливые...
Я никак не могу добится капчи от яндекса...порядка 500 запросов передал а ему хоть бы что...
Похоже вы избранный, я могу капчи добиться в ручную просматривая серп
Запросы причем из скрипта, задержка упирается только в интернет канал...
Признаюсь до еще пол часа назад я не знал это все обернется таким гемором :o
Я никак не могу добится капчи от яндекса...порядка 500 запросов передал а ему хоть бы что...таким образом можно предположить что с одного ip можно отправить порядка 500 запросов, при наличии базы из 150 проксей, из которых в момент проверки будет доступно 100 мы извликем 50 000 запросов...ну и наконец если пользователь сервиса пару раз введет капчу, при запросе Топ-100, корона не слетит...
Прогоните тысяч 50.
Заодно расскажете сколько именно раз Вы ввели капчу. Корона, может, и не слетит, а вот пальцы, определённо, отсохнут.
Прогоните тысяч 50.
Заодно расскажете сколько именно раз Вы ввели капчу. Корона, может, и не слетит, а вот пальцы, определённо, отсохнут.
Скрипт мой отправил 1000 успешных запросов без капчи...
Если эти 50 000 запросов разбавить сотней проксей то каждый пятый пользователь наткнется на одну капчу...Я думаю что для бесплатного сервиса это будет шикарно...
Скрипт мой отправил 1000 успешных запросов без капчи...
Если эти 50 000 запросов разбавить сотней проксей то каждый пятый пользователь наткнется на одну капчу...Я думаю что для бесплатного сервиса это будет шикарно...
Ага, небось и IP домашний, на нём ещё 500 пользователей.