Сервис по определению позиций сайта в поисковых системах

12
[Удален]

Проски-сервера - это лучше всего! Круче - тока проки сервера) Для бесплатного сервиса) Значит и прокси бесплатные. Значит и доступность/скорость соответствующая...

Блин, дети, вы бы прежде чем что-то делать, мозгами пытались бы подумать (при их наличии). К примеру, каким образом будет хотя бы сотка тыщ запросов в сутки проводится...

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Miha Kuzmin (KMY):
К примеру, каким образом будет хотя бы сотка тыщ запросов в сутки проводится...

Глупости, скорее всего всё дело в куках. 😆

Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131
Miha Kuzmin (KMY):

Блин, дети, вы бы прежде чем что-то делать, мозгами пытались бы подумать (при их наличии). К примеру, каким образом будет хотя бы сотка тыщ запросов в сутки проводится...

Ну надо же с чего начинать и пытаться человеку. Умный учится на чужих ошибках, а кому-то не судьба, приходится самому до всего доходить. Сегодня не получится, может завтра получится.

По сотню тыщ запросов ТС я думаю не думал.

PS на семинар есть места?

Drive-Tube.Ru - Все о твоем настоящем и будущем авто! (http://drive-tube.ru)
[Удален]

Dexter88, есть. Да тс на полсотни запросов зарубится. Нет бы сначала попробовать, а потом глупости на серче толкать.

Z
На сайте с 23.02.2011
77
Miha Kuzmin (KMY):
Проски-сервера - это лучше всего! Круче - тока проки сервера) Для бесплатного сервиса) Значит и прокси бесплатные. Значит и доступность/скорость соответствующая...

Шо ж вы взрослые такие не вежливые...

По делу:

Я никак не могу добится капчи от яндекса...порядка 500 запросов передал а ему хоть бы что...таким образом можно предположить что с одного ip можно отправить порядка 500 запросов, при наличии базы из 150 проксей, из которых в момент проверки будет доступно 100 мы извликем 50 000 запросов...ну и наконец если пользователь сервиса пару раз введет капчу, при запросе Топ-100, корона не слетит...

Вобщем я начну...буду решать проблемы по мере их поступления ))

Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131
Miha Kuzmin (KMY):
Нет бы сначала попробовать, а потом глупости на серче толкать.

Знать решил обзавестись сначала группой поддержки и зарядится энтузиазмом.

ТС массовую систему и бесплатную вы не потянете.

Dexter88 добавил 04.03.2011 в 01:00

zili:
Шо ж вы взрослые такие не вежливые...

Я никак не могу добится капчи от яндекса...порядка 500 запросов передал а ему хоть бы что...

Похоже вы избранный, я могу капчи добиться в ручную просматривая серп

Z
На сайте с 23.02.2011
77

Запросы причем из скрипта, задержка упирается только в интернет канал...

Признаюсь до еще пол часа назад я не знал это все обернется таким гемором :o

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
zili:
Я никак не могу добится капчи от яндекса...порядка 500 запросов передал а ему хоть бы что...таким образом можно предположить что с одного ip можно отправить порядка 500 запросов, при наличии базы из 150 проксей, из которых в момент проверки будет доступно 100 мы извликем 50 000 запросов...ну и наконец если пользователь сервиса пару раз введет капчу, при запросе Топ-100, корона не слетит...

Прогоните тысяч 50.

Заодно расскажете сколько именно раз Вы ввели капчу. Корона, может, и не слетит, а вот пальцы, определённо, отсохнут.

Z
На сайте с 23.02.2011
77
overnight:
Прогоните тысяч 50.
Заодно расскажете сколько именно раз Вы ввели капчу. Корона, может, и не слетит, а вот пальцы, определённо, отсохнут.

Скрипт мой отправил 1000 успешных запросов без капчи...

Если эти 50 000 запросов разбавить сотней проксей то каждый пятый пользователь наткнется на одну капчу...Я думаю что для бесплатного сервиса это будет шикарно...

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
zili:
Скрипт мой отправил 1000 успешных запросов без капчи...
Если эти 50 000 запросов разбавить сотней проксей то каждый пятый пользователь наткнется на одну капчу...Я думаю что для бесплатного сервиса это будет шикарно...

Ага, небось и IP домашний, на нём ещё 500 пользователей.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий