- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как можно сделать так, чтобы сайт - визитка висел где-нибудь в топе-10 в запросе по региону (требование начальника) :gm:? Нужно ли выкладывать контент постоянно, например на странице "новости" (раньше работал только с обычными блогами), заниматься seo (в этом опыт есть) или в отношении сайта - визитки существуют другие способы продвижения?
P.S. Раньше думал, что сайты -визитки нужны только в качестве "лица" компании (солидности) и там информация будет редко меняться, но требуют, чтобы он висел в топе...Дело в том, что по поисковым запросам фирму тоже могут найти, а значит это дополнительная прибыль...
заниматься seo (в этом опыт есть) или в отношении сайта - визитки существуют другие способы продвижения?
Вообще-то странные вопросы для специалиста seo с опытом. ;)
---------------------------------
Если есть заинтересованность в приходе посетителей на сайт по определенным запросам, то и делайте все, что необходимо для этого.
Как можно сделать так, чтобы сайт - визитка висел где-нибудь в топе-10 в запросе по региону (требование начальника) 😒? Нужно ли выкладывать контент постоянно, например на странице "новости" (раньше работал только с обычными блогами), заниматься seo (в этом опыт есть) или в отношении сайта - визитки существуют другие способы продвижения?
P.S. Раньше думал, что сайты -визитки нужны только в качестве "лица" компании (солидности) и там информация будет редко меняться, но требуют, чтобы он висел в топе...Дело в том, что по поисковым запросам фирму тоже могут найти, а значит это дополнительная прибыль...
Висят нормально в топе сайты и не обновляются. А с региональным топом тем более...
Висят нормально в топе сайты и не обновляются. А с региональным топом тем более...
Вот я тоже так думаю. Мне кажется вполне достаточно написать десяток статей на сайт с ключевиками, хорошо оптимизировать главную страницу и будет счастье и будет сайт в топ-10 по региону...
(шепотом: или я что-то не правильно собрался делать......?)
Pisatel_ добавил 04.03.2011 в 10:45
Вообще-то странные вопросы для специалиста seo с опытом. ;)
---------------------------------
Если есть заинтересованность в приходе посетителей на сайт по определенным запросам, то и делайте все, что необходимо для этого.
Ну если я пару-тройку блогов продвигал, я не считаю себя специалистом:) На мой взгляд еле до любителям это дотягивает...
Как можно сделать так, чтобы сайт - визитка висел где-нибудь в топе-10 в запросе по региону
И много там в вашем топе сайтов-визиток? Посмотрите внимательно.
Вот я тоже так думаю. Мне кажется вполне достаточно написать десяток статей на сайт с ключевиками, хорошо оптимизировать главную страницу и будет счастье и будет сайт в топ-10 по региону...
Далеко не факт... Вы спрашивали реально ли вывести в топ и там удерживать, если не обновлять сайт - это да, реально. А вот что только оптимизацией внутренней - другой вопрос. зависит от ключей, региона...
Далеко не факт... Вы спрашивали реально ли вывести в топ и там удерживать, если не обновлять сайт - это да, реально. А вот что только оптимизацией внутренней - другой вопрос. зависит от ключей, региона...
Реклама на гугле первое время с местоположением прокрутки только в моем городе, статьи хорошие с ключевиками по региону)) Даже не знаю, достаточно ли этого будет.....Как думаете? Какие еще могут быть незатратные варианты?)
Или все-таки выкладывать периодически (хотя бы раз в неделю) короткие новости по тематике своего региона и организации? :(
Pisatel_ добавил 04.03.2011 в 10:58
И много там в вашем топе сайтов-визиток? Посмотрите внимательно.
По нашему запросу выплывает в основном сайты просто тематически-информационные и между этими сайтами встречаются и подобные нашим сайты-визитки) На вскидку, в топе-30, около 18 просто информационные сайты и 12 как и у нас будет - сайты-визитки конкурентов) Вот и думаю, как в десятку прорваться.....
Какие еще могут быть незатратные варианты?)
А что для вашей фирмы "незатратные варианты"?
Бесплатными методами с опытом продвижения нескольких блогов будет сложновато... Хотя многое зависит от запроса и региона...
и 12 как и у нас будет - сайты-визитки конкурентов) Вот и думаю, как в десятку прорваться.....
Теперь посмотрите на их ссылочные параметры (тИЦ, PR), потом, сколько у них ссылок и каких. Много ли на них информации, страниц.
Теперь посмотрите на их ссылочные параметры (тИЦ, PR), потом, сколько у них ссылок и каких. Много ли на них информации, страниц.
Конкуренты примерно так располагаются:
1. Тиц 30. Пр 3.
2. Тиц 20. Пр 1.
3. Тиц 10. Пр 2.
4. Тиц 100. Пр 4.
5. Тиц 20. Пр. 1.
6. Тиц 10. Пр. 2.
Пр по главной.
Страничек на каждой из этих сайтов около 30-50.