- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
pauk, да как ты смеешь так говорить, это ж наш будущий (нынешний) руководитель-чиновник будет. А ты... эх.
Я бы подписал пару писем, если бы Канделаки мне сиськи показала.
Как можно показать то, чего нет? :)
такой деятель как Африка отметился еще после дискуссии Ю.Шевчука с Путиным следующим:
Правильнее говорить, что таким образом его слова воспроизведены на едросайте. В прошлом году уже было несколько случаев, когда некоторые цитируемые очень удивлялись, узнав, какие слова им приписываются. В этих случаях "их" высказывания как-то быстро и без шума исчезали с сайта. Так что я бы не стал ссылаться на сей сомнительный ресурс, когда речь идет о достоверности.
Вот уже и началось:
По его словам, именно ради продолжения дискуссии он подписал письмо. Конкретно по приговору Ходорковскому Африка, как и Винер, не высказал личного мнения. В довольно специфических и трудных к восприятию выражениях он дал понять, что судебный процесс и его последствия "имеют многовекторные обстоятельства", без учета которых занимать какую-то позицию по данному вопросу невозможно.
http://newsru.com/russia/04mar2011/letter55.html . Ну и вообще там есть, что почитать.
Теперь следите за пальцами (с): в течение пары недель высказывания Африки исчезнут с сайта едросов, так же, как и остальные, которые там, якобы, рассказывали, какая сука Ходорковский, Шевчук и прочие либерасты.