Новое письмо общественности по Ходорковскому.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

pauk, да как ты смеешь так говорить, это ж наш будущий (нынешний) руководитель-чиновник будет. А ты... эх.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
[Удален]
Privod:
Я бы подписал пару писем, если бы Канделаки мне сиськи показала.

Как можно показать то, чего нет? :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
webnoob:

такой деятель как Африка отметился еще после дискуссии Ю.Шевчука с Путиным следующим:
<!--WEB-->:
Правильнее говорить, что таким образом его слова воспроизведены на едросайте. В прошлом году уже было несколько случаев, когда некоторые цитируемые очень удивлялись, узнав, какие слова им приписываются. В этих случаях "их" высказывания как-то быстро и без шума исчезали с сайта. Так что я бы не стал ссылаться на сей сомнительный ресурс, когда речь идет о достоверности.

Вот уже и началось:

Художник и музыкант Сергей Бугаев по прозвищу Африка заявил, что не верит ни судье по второму делу ЮКОСа Виктору Данилкину, ни его помощнице-разоблачительнице Наталье Васильевой. "Ни один из этих граждан в моем представлении не является носителем своего личного мнения. К сожалению, все это превратилось в огромную коллективную международную с геополитическим подтекстом конфигурацию, которая, безусловно, является очень серьезным прецедентом и будет длиться еще очень много лет, судя по всему", - сказал он.

По его словам, именно ради продолжения дискуссии он подписал письмо. Конкретно по приговору Ходорковскому Африка, как и Винер, не высказал личного мнения. В довольно специфических и трудных к восприятию выражениях он дал понять, что судебный процесс и его последствия "имеют многовекторные обстоятельства", без учета которых занимать какую-то позицию по данному вопросу невозможно.

http://newsru.com/russia/04mar2011/letter55.html . Ну и вообще там есть, что почитать.

Теперь следите за пальцами (с): в течение пары недель высказывания Африки исчезнут с сайта едросов, так же, как и остальные, которые там, якобы, рассказывали, какая сука Ходорковский, Шевчук и прочие либерасты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий