- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть сайт (вернее скоро будет) с реальными товарами для айфона и PSP. Где найти качественный трафик на него? Желательно с гео-таргетингом =) задача не из легких, но тем не менее может кто чего подскажет? =)
Поискать в интернете высоко посещаемые сайты посвященные данным тематикам и предложить им рекламу? Геотаргетинг можно через adriver поставить.
Можно попробовать в тизерке Тизернет!
а контекстную рекламу не пробовали ?
в директе и адвордсе самый хороший трафик.
можете еще с вконтакте побаловаться, там можно возраст указать и пол - как раз для вашей темы(psp,iphone) важный момент.
Геотаргетинг можно через adriver поставить.
Это как? можно поподробнее ?
искал в яше - что-то не нашёл
Есть несколько вариантов для поиска тематического трафика:
- ищем тематический сайт с высокой посещаемостью и предлагаем администрации разместить, к примеру, баннер или контекстную рекламу, ну в общем тут понятно;
- прямой заказ рекламы через любую партнерскую программу, регистрируетесь в роли оптимизатора, создаете проект и все;
- продвижение сайта в пс по ключевым запросам, выхлоп - целевой трафик с поисковых систем, кстати подобного рода услуги я могу предоставить, но цены у меня высокие;
- ручное размещение сайта в посещаемых каталогах сайтов, хоть "копейки", но трафик будет тематический, конечно зависит еще от того как Вы опишите свой проект;
- размещение статей (отчасти первый пункт) на тематических сайтах с описанием товаров и ценами, ну и соответственно ссылкой на Ваш сайт;
В общем вариантов море, выбрать следует несколько, а не разрываться между всем и сразу. Думаю контекст - самое оно в данном случае, учитывая тематику.
zamuty
Можно купить хороший трафик Тут.
если ру - контакт, если не ру - facebook, такой трафик там брал.
Пробуйте с биржи, конечно. А ту часть трафика, которая поступает именно с мобильных устройств можете конвертить через wizard-mobile. Есть тема по этому поводу, прочтите (см. подпись).
обьяву дать на форуме в разделе соответсвенном