- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, кто сможет ответить, каким ПО пользуются люди чтобы управлять такими порталами как www/newsru/com ?
:rolleyes:
Под заказ делают, в зависимости от того, что надо.
Это все ясно, но ведь там сотни источников, это все как то само меняться и выравниваться должно, думаю что димвавер то отдыхает и ему подобные?
Самым разным. Например, написанным на заказ. Или, например, таким. Да и на Битриксе работают новостные издания, и на НетКате
Большое человеческое спасибо, тоесть это и есть программа по управлению контентом, я привильно понял Вас? Тоесть девочка просто меняет информацию, а код править не нужно? так?
Большое человеческое спасибо, тоесть это и есть программа по управлению контентом, я привильно понял Вас? Тоесть девочка просто меняет информацию, а код править не нужно? так?
В серьезных новостных проектах - это не девочки, а редакторская группа. Одни пишут, другие проверяют, третие - пускают в эфир. Если вас интересует отделение форматирования от содержание, то это разумется кодом заниматься не надо.
Тоесть девочка просто меняет информацию, а код править не нужно? так?
Ну грубо говоря - так. Только далеко не любая CMS обеспечит должную функциональность и выдержит такие нагрузки. Равно как и не любой хостинг. А если нагрузки меньшие (если Вам просто нужно, чтобы девочке не лазить в код), так тут может и Joomla бесплатная подойти (joomla.org).
Как Вы считаете какой прогой управляется этот сайт?
http://www/e-xecutive.ru/
Для тех кто минусует и для тех кто в танке, я специально даю "кривые" ссылки на сайты чтобы ниче лишнего никто не подмал, а ламерам которые слэш на точку поменять не могуг - огромный привет!!! 😂
Как Вы считаете какой прогой управляется этот сайт?
http://www/e-xecutive.ru/
похоже на самописный движок
Спасибо брателло!
[censored]
from spark постарайтесь не употреблять подзаборную лексику. Впрочем, если другой не знаете ... :) Считайте за устное предупреждение