По ВЧ запросу в Топ 100

[Удален]
449

Акулы SEO мира, объясните мне бестолковому. По ВЧ запросу сайт в Топ 100. Продвигать по этому запросу лучше главную страницу сайта или категорию в которой находится запрос???:confused:

SkyLine27
На сайте с 24.02.2009
115

Обычно по ВЧ двигают главную страницу :)

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
SkyLine27:
Обычно по ВЧ двигают главную страницу :)

Не всегда. Я релевантную двигаю. Так дешевле.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Palundra:
Акулы SEO мира, объясните мне бестолковому. По ВЧ запросу сайт в Топ 100. Продвигать по этому запросу лучше главную страницу сайта или категорию в которой находится запрос???😕

Гавная-на главная... Пользуйтесь одним простым, но волшебным правилом - страница должна быть релевантной и в полной мере отвечать на запрос, заданный пользователем.

mr_baraban - опередил:)

VladimirFotul
На сайте с 17.10.2010
38

Если у вас большая конкуренция, то с СЧ и НЧ будет больше пользы.

Какой программой для просмотра картинок (http://niredo.com/foto_see/) вы пользуетесь?
[Удален]
mr_baraban:
Не всегда. Я релевантную двигаю. Так дешевле.

А чем дешевле то, я не понимаю?

Palundra добавил 03.03.2011 в 14:18

Vitkus:
Гавная-на главная... Пользуйтесь одним простым, но волшебным правилом - страница должна быть релевантной и в полной мере отвечать на запрос, заданный пользователем.
mr_baraban - опередил:)

То есть, логично будет двигать релевантную страницу, если главная не оптимизирована под запрос?

R
На сайте с 03.07.2006
223
А чем дешевле то, я не понимаю?

Дешевле тем, что внутреняя оптимизация страницы под запрос требует меньше внешних факторов (покупных ссылок)

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Palundra:

То есть, логично будет двигать релевантную страницу, если главная не оптимизирована под запрос?

Естественно. А если главная динамическая (вывод блогом последних записей), так вообще несомненно. Но опять таки, всё зависит от релевантности и запроса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий