Продвижение по Трафику

V
На сайте с 02.03.2011
24
696

Интерисует вопрос по продвежению интернет магазина по трафику.

С оптимизацией и с СЯ по низкочастотным запросам вроде понятно , а что дальше наращивать ссылочную массу ?

Возмoжно такая тема уже обсуждалась, если да то киньте ссылочку плиз или на статьи в нете, я ничего путного просто ненашел.

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

продвигаться по трафику - А это как?

ea123
На сайте с 22.12.2010
65
продвигаться по трафику - А это как?

Тоже не понял. Наращивание наверное, а не продвижение.

Fatality
На сайте с 27.06.2009
34

Может имеется ввиду, что продвигается клиентский сайт с договоренностью по оплате именно трафика...

Как-то совсем все не понятно.

V
На сайте с 02.03.2011
24

Мы оброщались в разные фирмы по продвежению сайта, они нам и предлогали эту услугу учитывая специфику нашего сайта, услуга так и называется "Продвижение по Трафику"

Оплата берется за клики в течении отчетного периода, есть клик платим нет неплатим

Просто хочется понять а как они будут продвигать составят Ядро по низкочастотным запросам и будут нарщивать ссылочную массу по каталогам ?

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

vsweb, если бы обротились ко мне - я бы вас послал за учебником по офрографии.

Может быть, она называется как-то типа оплата за трафик и т.д? Продвижение по трафику - бред сивой кобылы :D

[Удален]
vsweb:

Просто хочется понять а как они будут продвигать составят Ядро по низкочастотным запросам и будут нарщивать ссылочную массу по каталогам ?

А у них это узнать не судьба?

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
vsweb:
...а как они будут продвигать составят Ядро по низкочастотным запросам и будут нарщивать ссылочную массу по каталогам...

А может и не будут ничего наращивать... В Яндекс директ сайт запихнут - та же оплата за клики...

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
V
На сайте с 02.03.2011
24
грац.:

Может быть, она называется как-то типа оплата за трафик и т.д? Продвижение по трафику - бред сивой кобылы :D

Если в яндкосе ввести запрос Продвижение по трафику, вы уивидите кучу предложений которые так и называются.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
грац.:
vsweb, если бы обротились ко мне - я бы вас послал за учебником по офрографии.

Сколько пафосу :) А для клиента это все равно называют продвижением по траффику. Потому что это понятие и сравнивать с продвижением по позициям тоже проще. Или вы скажете, что "продвижение по позициям" это тоже бред, а правильно - продвижение в ПС? :))

По теме:

по траффику, по позициям.. разницы нет, просто акценты по разному расставляются. По позициям все усилия сосредотачиваются на конкретных запросах, по трафику на всех смежных, по которым это траффик возможен. А уж с каталогов будут ссылки или с сапы, это каждый сам решает.

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий