- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интерисует вопрос по продвежению интернет магазина по трафику.
С оптимизацией и с СЯ по низкочастотным запросам вроде понятно , а что дальше наращивать ссылочную массу ?
Возмoжно такая тема уже обсуждалась, если да то киньте ссылочку плиз или на статьи в нете, я ничего путного просто ненашел.
продвигаться по трафику - А это как?
Тоже не понял. Наращивание наверное, а не продвижение.
Может имеется ввиду, что продвигается клиентский сайт с договоренностью по оплате именно трафика...
Как-то совсем все не понятно.
Мы оброщались в разные фирмы по продвежению сайта, они нам и предлогали эту услугу учитывая специфику нашего сайта, услуга так и называется "Продвижение по Трафику"
Оплата берется за клики в течении отчетного периода, есть клик платим нет неплатим
Просто хочется понять а как они будут продвигать составят Ядро по низкочастотным запросам и будут нарщивать ссылочную массу по каталогам ?
vsweb, если бы обротились ко мне - я бы вас послал за учебником по офрографии.
Может быть, она называется как-то типа оплата за трафик и т.д? Продвижение по трафику - бред сивой кобылы :D
Просто хочется понять а как они будут продвигать составят Ядро по низкочастотным запросам и будут нарщивать ссылочную массу по каталогам ?
А у них это узнать не судьба?
...а как они будут продвигать составят Ядро по низкочастотным запросам и будут нарщивать ссылочную массу по каталогам...
А может и не будут ничего наращивать... В Яндекс директ сайт запихнут - та же оплата за клики...
Может быть, она называется как-то типа оплата за трафик и т.д? Продвижение по трафику - бред сивой кобылы :D
Если в яндкосе ввести запрос Продвижение по трафику, вы уивидите кучу предложений которые так и называются.
vsweb, если бы обротились ко мне - я бы вас послал за учебником по офрографии.
Сколько пафосу :) А для клиента это все равно называют продвижением по траффику. Потому что это понятие и сравнивать с продвижением по позициям тоже проще. Или вы скажете, что "продвижение по позициям" это тоже бред, а правильно - продвижение в ПС? :))
По теме:
по траффику, по позициям.. разницы нет, просто акценты по разному расставляются. По позициям все усилия сосредотачиваются на конкретных запросах, по трафику на всех смежных, по которым это траффик возможен. А уж с каталогов будут ссылки или с сапы, это каждый сам решает.