Как РСЯ может мешать продвижению

12
Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
"Кака" не топится и всплывает вверх

Это точно, висит в топ как прибитая.

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
vanchello
На сайте с 06.11.2010
71
Cell:
Чего-то мне непонятно.
Во-первых, коли вы имеете возможность поставить к себе на сайт РСЯ, значит, уже у вас есть минимум 300 рыл в день - то есть, никак нельзя сказать, что "сайт свежий и только наполняется контентом".

Во-вторых, всегда удивлялся вот чему. Народ требует о Яндекса мест в топе, негодует, когда в топе мусор (или конкуренты), короче говоря, все свое благополучие связывает исключительно с Яндексом (а не Апортом, например).
При этом некоторые стараются тщательно спрятать (от Яндекса) все, что только возможно. Маниакально интересуются во всех топиках "а что мне будет за это", боятся, что Яндекс подсматривает за ними из экрана монитора.
Напрашивается вопрос - так откуда Яндекс узнает, какой у вас распрекрасный сайт - и, как следствие этой информации, сразу выдаст вам местечко в топе?

Вы уж или крестик снимите, или трусы наденьте.

Ерунда. Напрямую не влияет. Или степень влияния очень небольшая. Не стоит искать причину всех бед в метрике. У меня, к примеру, на двух сайтах после установки метрики дела пошли в гору.

У меня сайт с хорошим дизайном и отличным юзабилити, но ресурс предлагает услуги, то есть человеку достаточно побыть на одной странице и сразу позвонить или отложить в закладки (сразу в минус ПФ)

Наплыв траффика сезонный, т.к. услуги (праздники) в основном 2 раза в год. На сайте была метрика и при нормальном траффике и глубине просмотра от 2 станиц Яша поднимал сайт, как тока настало 01 января траф упал в 3 раза! После Апа Яша опускает сайт от - 3 до 20 позиций...короче снес Метрику и после 3-4 Апов уже в Топе и все гуд!

Заряжаю на ТОП. Вывожу на кофейной гуще!
D7
На сайте с 03.06.2009
83

Сейчас по Москве по запросу "тамада" на 1 месте стоит сайт на юкозе, с метрикой, со сквозняком миралинкса, тиц 10. Кто-нибудь может это прокомментировать?

Zdraff
На сайте с 21.04.2009
79

Dm7724, хороший сайт, наверное :).

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

РСЯ может быть плох тем, что если не включить семейный фильтр, как я забыл сделать на партнерке сайта знакомств, то можно угодить под Адулт-фильтр. Так как там проскакивали объявления на тему "Секс знакомства для взрослых"

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Dm7724:
Сейчас по Москве по запросу "тамада" на 1 месте стоит сайт на юкозе, с метрикой, со сквозняком миралинкса, тиц 10. Кто-нибудь может это прокомментировать?

А что именно вы хотите услышать?

Этот сайт наиболее полно отвечает на запрос "Тамада".

ТИЦ оставьте в покое.

The Piper at the Gates of Dawn.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий