- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Интересный конечно у вас вариант, но вот этот график думаю понагляднее будет
chaser, понагляднее для чего? найти самые большие расстояния между апами - да, сравнить динамику апов за несколько лет - нет.
webpavilion, chaser
Мне ваши графики нравятся, хотя отмечу что оформлены они некорректно (было бы лучше нарисовать бары в обоих случаях), но к чёру придирки...
По данным можно вычислить математическое ожидание апдейта, что помогает в разработке годового плана продвижения ресурса. 20 дней или 50 в конкретном случае не играют роли.
в разработке годового плана продвижения ресурса.
а потом вот спасаешь проекты, после таких вот, сцуко, тимуровцев.
математическое ожидание апдейта
Предлагаю назвать картину "в долгом математическом ожидании апдейта".
Извините за каламбурчик.
Ида, эта статистика, увы, не поможет ничего предсказать.
И расскажите, как она
?
Ида, эта статистика, увы, не поможет ничего предсказать.
И расскажите, как она
?
Предсказывают только цыганки и аналитики фондовых рынков. А мы делаем прогнозы, даже если говорим о непредсказуем поведении системы. Вы же заводите зачем-то сайт в индекс и покупаете ссылки -- значит, прогнозируете какой-то результат (с той или иной степенью достоверности).
А вот как она помогает - мой маленький секрет, который я скажу только по большой дружбе. :)
Респект за проделанную работу. «Мачете не паникует, Мачете анализирует»))
вы с раннего утра до поздней ночи не разгибаясь занимаетесь работой, которая приносит пользу? очень сомневаюсь.
если мы не занимаемся полезной работой - мы отдыхаем или глумимся над теми, кто занимается неполезной работой
люди монетки собирают, крышки, бабочек, чем мое хобби строить графики хуже?
Вот я собираю монетки и марки (это правда), но я же на сёрче не палю ссылку на свой бложег, в котором выложил график поступления ко мне монеток с цельзую высчитать вероятность следующего поступления монеток. Я даже на нумизматически и филателических форумах не зарегистрирован ибо я просто собираю монетки для своего удовольствия, а не ради денег/посетителей на блог
Спасибо ТС за интересную, и не побоюсь этого слова полезную статистику...
Польза не обязательно должна быть прикладной и находить прямое практическое применение.
Немного отвлекусь от SEO, но, по моему удачная аналогия - я думаю, никто ничего не имеет против такого предмета как, например, история...?
Константинович, ваша точка зрения ясна мне, она очень похожа на позицию datot высказанную им в теме о декабрьских апах, ну что же поделаешь, объяснятся или спорить бессмысленно каждый останется при своем мнении.
p.s. марки и монетки, не оставляют комментариев, о том нравится им как вы их собираете или нет...