- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
WGH, Вы заблуждаетесь. Больше рассуждать не намерен.
А на бегете просто политика и партнерка такая, что школьники туда кучами текут. Вы как думаете, сколько лет ТС? на вскидку.
Да мне параллельно сколько ему лет. У меня нет школофобии :)
Отзывы покоя не дают что ли? Не проще просто пройти мимо и заниматься своим хостингом? Пока ещё я не видел гневных тем что Бегет УГ. Тогда о чём вы говорите? Всё это лишь вашм догадки не подтвержденные фактами. Да и по поводу серьёзности я бы поспорил.
Где у вас на сайте юр. адрес? Стационарные телефоны поддержки? Лицензия? (хотя мне на неё всегда ровно было).
WGH, Вы заблуждаетесь. Больше рассуждать не намерен.
Что ещё скажите? Хоть 😂 а то что-то утро мрачное :o
Dterw, Разговор обо мне? Нет? Оставьте свои мысли при себе ))))
Догадки? ))) Я выше описал. Поспорили бы? Так спорьте! Вам что, жить мешает? ))).
Пока ещё я не видел гневных тем что Бегет УГ
Я это где-то сказал? Или, может, пойдете читать еще раз предыдущие мои посты до просветления. Я что, сказал, что у меня лучше? )))
WGH,
Ой, бедняжка и утро у него хмурое и развлечь-то его некому, вот приходится на форуме сидеть тут читать, можно я Вас пожалею?
Dterw, Разговор обо мне? Нет? Оставьте свои мысли при себе ))))
Догадки? ))) Я выше описал. Поспорили бы? Так спорьте! Вам что, жить мешает? ))).
Я это где-то сказал? Или, может, пойдете читать еще раз предыдущие мои посты до просветления. Я что, сказал, что у меня лучше? )))
WGH,
Ой, бедняжка и утро у него хмурое и развлечь-то его некому, вот приходится на форуме сидеть тут читать, можно я Вас пожалею?
Обязательно перечитаю ваши посты. Когда один хостер срёт другого. Это элементарная зависть. А мысли свои я здесь высказываю, вы забыли, это форум. Так если вы не смогли сделать лучше, то, иногда, лучше молчать чем рассуждать о мегахостерах 😂
Dterw, так высказывайте их по теме. Нашли, блин, хостера, ааа, я щас со смеху покачусь ))). Да, я хостер. Только вы не путайте мини-хостинг и крупную компанию, за которой деньги. Я - простой ИП, который тут в кои-то веки решил заняться хостингом. на хлеб хватает, дальше пока прыгать кишка тонка )))). Вы б статистику для начала посмотрели, а потом подумали, чего ж я на Агаву не сру, а Мастерхост так иногда и советую? Я ж им вообще тогда должен дико завидовать? ))). Ну а раз вы мысли выкладываете, так не мешайте выкладывать их другим ;).
Dterw, так высказывайте их по теме. Нашли, блин, хостера, ааа, я щас со смеху покачусь ))). Да, я хостер. Только вы не путайте мини-хостинг и крупную компанию, за которой деньги. Я - простой ИП, который тут в кои-то веки решил заняться хостингом. на хлеб хватает, дальше пока прыгать кишка тонка )))). Вы б статистику для начала посмотрели, а потом подумали, чего ж я на Агаву не сру, а Мастерхост так иногда и советую? Я ж им вообще тогда должен дико завидовать? ))). Ну а раз вы мысли выкладываете, так не мешайте выкладывать их другим ;).
Да суть моих мыслей сводилась к тому, что пока не было косяков у бегета, не нужно говорить о несерьёзности. Будут проблемы у него, обсудим, скажем что УГ 😂 А на нет и суда нет. Ну проспамил ТС рефку свою, пусть, может на пиво соберёт😂 В конце концов реф программы и созданы для спама рефок😂
А на бегете просто политика и партнерка такая, что школьники туда кучами текут. Вы как думаете, сколько лет ТС? на вскидку.
Мне 19, А вы думаете, что в таком возрасте все тупые что ли? Возраст значения не имеет ИМХО. Хостинг Beget платит мне 40% от каждого привлеченного реферала. Каждый как минимум платит 1400 руб. У меня таких уже более 30. Считайте сами. Плюс ко всему этому, этот хостинг удовлетворяет всем моим требованиям. Я же вас не насильно заставляю выбирать именно его. И я не обсирал другие хостинги...
С вашего бегета бегут на yourhost.ru частенько
Возраст значения не имеет ИМХО
Дети, дети... :). Вы понимаете, что я СРАЗУ понял, что вы или только закончили школу или старшеклассник. Дать подсказку? Опыт и кругозор разный. Хотя вам плевать... Да ладно, я 10 лет назад так же говорил, мол, я не дурнее. Оказалось, что со временем я понял, как же я был не прав... ))). Я не страдаю "школофобией", я просто пытаюсь донести, что надо сначала думать, а потом делать.
Хостинг Beget платит мне 40% от каждого привлеченного реферала. Каждый как минимум платит 1400 руб. У меня таких уже более 30. Считайте сами.
Вот именно. Вы знаете, вот люди платят в конечном счете вам, а не хостинг. Ладно, если мелочь... А вот когда масштабы становятся именно такими... 40% стоимости - это уже воровство и введение в заблуждение. Да, это так прямо и не подведешь, но многие со мной согласятся. Ибо кроме как вот такой партнеркой хостингу о своем якобы качестве и заявить нечем... И фактически получается демпинг и перегруженные серверы. Ну проблемы ваши, в общем, надеюсь, хоть эта крупица слов пойдет кому-то на пользу.