- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Сайт растет, хостер негодует. Настроено кеширование на нгинксе, квери кеш в самой джумле. Нагрузка на проц 35-45%.
В связи с этим вопрос, можно ли перенести сайт с джумлы, на какой-то более шустный(менее требовательный к ресурсам) движок? Какие варианты?
P.S. Авторизация пользователей обязательна, т.к. меняется функционал сайта для авторизованных.
ну если я скажу, что
http://litepublisher.ru/
то разве это имеет какое то значение? Что за сайт, какие данные, что за пользовательский контент и т.д. И кто будет заниматься разработкой переноса...
ну если я скажу, что
http://litepublisher.ru/
то разве это имеет какое то значение? Что за сайт, какие данные, что за пользовательский контент и т.д. И кто будет заниматься разработкой переноса...
Нам нужна будет помощь человека, который смог бы портировать все это хозяйство.
сайт кaбaн тв. Наберите в яндексе руками.
Я бы порекомендовал Даннео, но придётся всё переносить ручками + изменяться url страниц. По функционалу - есть всё что есть в Джумле.
А может просто поменять хостинг? Я например перешёл на VIP хостинг с кучей сайтов которым было тесно на 2-х аккаунтах обычного хостинга (постоянно перегружались оба) и забыл что такое перегрузка.
А может просто поменять хостинг? Я например перешёл на VIP хостинг с кучей сайтов которым было тесно на 2-х аккаунтах обычного хостинга (постоянно перегружались оба) и забыл что такое перегрузка.
Мы и так у автора сидим.
Вот урлы необходимо сохранить, отказаться можно лишь от страниц, которые не несут особой нагрузки, или которым это не критично, но ЧПУ нужно оставить.
Нам нужна будет помощь человека, который смог бы портировать все это хозяйство.
сайт кaбaн тв. Наберите в яндексе руками.
Я как раз и имел в виду, что сложно найти человека под такую работу - сайт мельком посмотрел, ничего не понял (по правде даже не старался). В ваш проект необходимо вникать, делать кастомные решения и так далее. Я не возмусь
У меня пару вопросов:
1. какова посещаемость сейчас?
2. покажите характеристики хостинга на котором седите?
P.S. У меня 10 сайтов на джумлах сидят на одном ВДС, суммарная посещаемость достигала 35000 хостов в сутки (400 онлайн). все ок
У меня пару вопросов:
1. какова посещаемость сейчас?
2. покажите характеристики хостинга на котором седите?
P.S. У меня 10 сайтов на джумлах сидят на одном ВДС, суммарная посещаемость достигала 35000 хостов в сутки (400 онлайн). все ок
1. 120k-220k показов в сутки, до 3500 онлайн
2. 4 ядра, 8 гигов, тариф VIP3
Нужна авторизация, если бы не нужна была, закешировали бы все на нгинксе жестко и всего делов, а так - только валидные запросы.
olprokat, а заниматься оптимизацией самой Joomla не пробовали? Там, кстати, есть довольно гибкая система кеширования по модулям, а также поддержка всяких там APC. Можно также переписать запросы в БД. Некоторые из них довольно тяжелые
1. 120k-220k показов в сутки, до 3500 онлайн
2. 4 ядра, 8 гигов, тариф VIP3
Нужна авторизация, если бы не нужна была, закешировали бы все на нгинксе жестко и всего делов, а так - только валидные запросы.
5 млн показов это же огого
Почему не стоят блоки контекстной рекламы?
На доход легко можно было арендовать свой сервер
С такими нагрузками пора бы задуматься об аренде выделенного сервера. И тогда можно будет оставаться на Jooml'e.
Переход на другую cms серьезного ресурса, тоже "влетит в копеечку", учитывая объем работы и требования.
Наверно, Вам лучше для себя решить, что более приемлемо из этих двух вариантов.
Удачи в развитии ресурса.